Первый текстовый баттл ( ОБСУЖДЕНИЕ )
|
|
Wiz | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:05 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Snake) - название этого смайла "Пыхнем-ка вместе?!" Я вообще не пойму че там нарисовано, но походу ты не далек от истины)) Только наверно "Пыхну-ка я"
Yo Yo Gansta© 50 Cent
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:06 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Snake плиии!!!)))) Я пацталом, Снэйк))))
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:12 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ADRIANO) NeStandArt, будем держаться вместе, и у нас с тобой все получится) договорились сонц)будем стараЦЦо)) Quote (ADRIANO) (а твой гиперфлуд прессованный со стояном я надолго запомню) хахах)) кстати,мы помирились.вот так вот) теперь он плюшевый собака-робот-некрофил)))хаха)) Quote (полуёжик) тема, кстати, ничего, но мой мыслительный процесс поставила в тупик.( да. аналогично кстати((( Quote (FireDUP) ну я запасся им вдоволь, грузовик пригнал терпения целый.))) так-то)) )))смотри подороге чтоб груз этого терпения куда то не свалился)) Quote (Wiz) Я помню в каком-то баттле ты со мной в паре была, ты еще текст не сдала)))) Хотя мне кажиЦо больше в пару не паподем) ну посмотрим) это кстати на Либерти было... меня просто за*бало ждать результаты на 3 раунд недели 3-4 ,и то изза того что Либо в армию умотнул сволочь...а девочка эта судья(хз какой у нее там ник был,я не помню) не могла организовать ничего. говорил потом ,что у него там работа была,и т д,но мне как то пох на тот баттл стало.... Quote (Snake) - название этого смайла "Пыхнем-ка вместе?!" ухахахах,истерика
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:21 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| 9 человек в теме баттла,и все молчатЪ .....
|
|
| |
Wiz | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:23 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (NeStandArt) 9 человек в теме баттла,и все молчатЪ ..... Думают что писать на раунд, я как обычно за час до сдачи начну писать)))
Yo Yo Gansta© 50 Cent
Сообщение отредактировал Wiz - Вторник, 07.08.2007, 00:23 |
|
| |
Vismut | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:24 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Quote (NeStandArt) 9 человек в теме баттла,и все молчатЪ ..... Все просто слушают внимательно тебя))) И я в том числе))Добавлено (07.08.2007, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Wiz) Думают что писать на раунд, я как обычно за час до сдачи начну писать))) Это такая фишка)))))
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:25 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wiz) Думают что писать на раунд, я как обычно за час до сдачи начну писать))) я щас попробую наброски сделать,впринципе идеи есть как расскрыть,но сдам и докоректирую текст позже ... Quote (Vismut) Все просто слушают внимательно тебя))) И я в том числе)) да ну,чего ж так)))
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:26 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| NeStandArt, будем ОООЧень стараццо, так ведь?)
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Wiz | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:27 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Quote (NeStandArt) я щас попробую наброски сделать,впринципе идеи есть как расскрыть,но сдам и докоректирую текст позже ... Я даже не задумывался еще, и голова уже не варит))) У тебя на баттле судили Чет и Джилия?
Yo Yo Gansta© 50 Cent
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:28 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Очень стараться надо когда сидишь на толчке Хотя после пургена, можно вообще не стараться, а чисто раслабиться
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:28 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| ADRIANO, ну так куда мы денимся))
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:29 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wiz) У тебя на баттле судили Чет и Джилия? да
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:29 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Snake) Очень стараться надо когда сидишь на толчке Хотя после пургена, можно вообще не стараться, а чисто раслабиться снейчик,дорогой,ты екстрема случайно не наелся?
|
|
| |
Vismut | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:30 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Quote (Snake) Очень стараться надо когда сидишь на толчке Хотя после пургена, можно вообще не стараться, а чисто раслабиться Селедка с молоком еще эффективней))))
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:31 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (NeStandArt) нейчик,дорогой,ты екстрема случайно не наелся? Да не нет,кстати так еще и не ел Quote (Vismut) Селедка с молоком еще эффективней)))) Хм.... Тебе виднее!
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |