Обсуждение отборочного раунда
|
|
KoMMeHTaToP | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:35 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Ban) KoMMeHTaToP, по твоему надо неменяться?? быть ребенком???? По-моему, надо в тексте к одной мысли идти, а не говорить сначала "да", потом "нет"
Ведь без тебя бы этот мир не был так чудесен... И без тебя бы не было бы места для моих песен... (С) St1m
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:37 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Quote (KoMMeHTaToP) to ZIC "В сравнение с ранним детством и сбитыми коленями Я стал немного взрослее, ушло то резкое рвение" и сразу "Невозможны во мне изменения, точно течение Реки всегда в одном направлении" Ты сам себе противоречишь Сначала закрути так словесный оборот потом еби мне мозги, а насчет этого я рос и менялся,сейчас стал взрослее каким и останусь на всю жизнь...ТЫ ОЛЕНЬ...
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:37 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Мне кажется мысль одна! потому что слова типа я повзрослел и я не меняюсь не противоречат друг другу
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:37 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| почему 2 одинаковых тем обсуждения? закройте одну
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:40 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| флудеры блин))) всем есче раз привет)
|
|
| |
KoMMeHTaToP | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:41 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| Quote (ZiC) Сначала закрути так словесный оборот потом еби мне мозги, а насчет этого я рос и менялся,сейчас стал взрослее каким и останусь на всю жизнь...ТЫ ОЛЕНЬ... Ты своим словесным оборотом малышей в детсаду удивлять будешь...Писать учись, чудик. Совершенствоваться никогда не поздно, хотя ты можешь оставаться на своём уровне, мне похуй.
Ведь без тебя бы этот мир не был так чудесен... И без тебя бы не было бы места для моих песен... (С) St1m
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:41 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Quote (ADRIANO) почему 2 одинаковых тем обсуждения? закройте одну где ты видишь одинаковые?
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:42 | Сообщение # 203 |
Полковник
| NeStandArt, привет и тебе)
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:42 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Quote (KoMMeHTaToP) Ты своим словесным оборотом малышей в детсаду удивлять будешь...Писать учись, чудик. Совершенствоваться никогда не поздно, хотя ты можешь оставаться на своём уровне, мне похуй Дайте мне в пару этого придурка...
|
|
| |
KoMMeHTaToP | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:44 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Quote (Ban) Мне кажется мысль одна! потому что слова типа я повзрослел и я не меняюсь не противоречат друг другу По его словам, с возрастом произошли изменения, далее их полное отрицание "Невозможны во мне изменения"
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:45 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| KoMMeHTaToP, ладно, забей этот спор бессмыслен!!!
|
|
| |
Элько | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:49 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Я отправила... уеееее
|
|
| |
KoMMeHTaToP | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:50 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Quote (ZiC) Дайте мне в пару этого придурка... тебе так быстро надоело участвовать в этом баттле?
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:52 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Блять, мне хуёво. Дайте на второй какую-нибудь лиричную тему, я ебану от души.
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:53 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Quote (KoMMeHTaToP) тебе так быстро надоело участвовать в этом баттле? Да нет, я никогда не проебу человеку который рифмует "себе - душе"...Ты слышал что-нибудь о созвучиях?
|
|
| |