Обсуждение отборочного раунда
|
|
Snake | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:14 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Оу! Поздравляю!
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
Чусик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:29 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Snake, хы спасбо! Чо то я почитал здесь текста, помоему мой чёт слабенький будет
У всех по разному бывает, жизнь такая, кто то счастлив, а кто то пропадает...(с) Guf
|
|
| |
мака | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:31 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| VERNITE STRO4KU V SKOBO4KAH, YA NASTAIVAYU!!! (Отражение в зеркале, жонглируя буквами) Ира, непомерно заперта...
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:32 | Сообщение # 49 |
Полковник
| У Стояна нормальный текст, у Нестандарта, остальное не запомнилось,значит и внимания не стоит...
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:42 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Чусик, поздравляю))удачки тебе и радости)и побед во всех начинаниях)) Quote (ZiC) У Стояна нормальный текст, у Нестандарта, остальное не запомнилось,значит и внимания не стоит... пасиб
|
|
| |
Чусик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:48 | Сообщение # 51 |
Полковник
| NeStandArt, спасибо))
У всех по разному бывает, жизнь такая, кто то счастлив, а кто то пропадает...(с) Guf
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:04 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (ZiC) У Стояна нормальный текст, у Нестандарта, остальное не запомнилось,значит и внимания не стоит... Зик, спасибо! Можно по твоим оценкам прям сразу нас с Лизой в финал) Чусег! Поздравляю, бля!
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
FireDUP | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:08 | Сообщение # 53 |
------------------
| Добавил несколько присланных текстов, включая тот, что в личку))) Два учасника подряд: Чусик-Чудик...)) прикол...))
Lazy-man
|
|
| |
Чусик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:11 | Сообщение # 54 |
Полковник
| ухх токо ещё вроде послал текст, а уже выложили... мою бяку Добавлено (09.08.2007, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (FireDUP) Чусик-Чудик...)) хы хы
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Зик, спасибо! Можно по твоим оценкам прям сразу нас с Лизой в финал) аееее.....андрей,что опять в пару? ну в финале,ладно,так и быть,уговорил
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:18 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (NeStandArt) аееее.....андрей,что опять в пару? ну в финале,ладно,так и быть,уговорил Угу) Надеюсь, что когда встретимся, будет задание-дисс З.Ы. Кстати ты зря считаешь, что я хорошо пишу диссы. Я просто ЛЮБЛЮ их писать, а это совсем другое дело)
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
Чусик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:35 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Так читаем мой текст и комментируем я знаю что бяка, но всё же
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:36 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Кстати ты зря считаешь, что я хорошо пишу диссы. Я просто ЛЮБЛЮ их писать, а это совсем другое дело) Ебать ты косяк любишь писать диссы на девушек...Я правда тоже не без греха но все же...
|
|
| |
Via | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Кстати, уровень текстов вполне приемлемый... мне нравится) Только вот писем йоу-йоу совсем еще не поступало вроде... нехватает их... хоть сама пиши и отправляй(
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Угу) Надеюсь, что когда встретимся, будет задание-дисс З.Ы. Кстати ты зря считаешь, что я хорошо пишу диссы. Я просто ЛЮБЛЮ их писать, а это совсем другое дело) не Андрей)проблема не в тебе) дело в том,что диссы-это не мое.ну можно сказать,не могу я вкладывать свои мысли чтоли,как бы еще и через стилистику,....и т д...... ну ты ж сам видел)) хотя я тебе проиграла всего в 2 балла... кстати,у коллапса помойму лучше,чесно говоря,на меня диссок вышел))
|
|
| |