2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
NVP | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:07 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Меня уничтожь для начала, потом посмотрим) готов проиграть*?
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:38 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (NVP) готов проиграть*? Он тебе не проиграет, процентов так на 95 если сдаст текст конечно...
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:14 | Сообщение # 138 |
Полковник
| на мой взгляд самые лучшие из тех кто прошёл это: Wiz , TRIAn, Itak55, Элько, Lj, Lex_from_mx, FlashmoB, Андрей Стоян, NVP, Collapsе, Livilord, n0viel, BPegHbIy, limit_vs, Ban, Атеист, Kek$$, ZiC, Vismut, Stalker, полу[ёжик]..?, VIl@, Улыбнись =) ток тухлыми помидорами не кидаться, эт прост что-то тип зрительской симпатии и ток моё мнение, с ним мона не считаться)
Не БуДи Во МнЕ хОмЯчКа, А тО... оН и ТаК нЕ вЫсЫпАеТсЯ...
|
|
| |
полуёжик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:34 | Сообщение # 139 |
Полковник
| AnNySuN, 23 участника из 33=) ого)) спасибо за симпатию
[in love]
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:55 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (полуёжик) спасибо за симпатию сегда пж)
|
|
| |
NVP | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:13 | Сообщение # 141 |
Полковник
| FireDUP, блиииин.....хотел подождать до завтра.... Фиг с ним, не могу париться по этому поводу долго так 4то фристайлом написал..думаю понравится УЖЕ ОТПРАВИЛ.... ПОСМОТРИ ПОЖАЛСТА*
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
Сообщение отредактировал NVP - Понедельник, 13.08.2007, 15:14 |
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:14 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Е я разделил приз зрительских симпатий с 23 конкурентами...Сенк,улыбнул..
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:19 | Сообщение # 143 |
Полковник
| ZiC, кстати, ти говоришь что сразу сдаёшь текст как тока тему узнаешь, и на отборочный ти так же быстро сдал текст?
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:21 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Quote (AnNySuN) ZiC, кстати, ти говоришь что сразу сдаёшь текст как тока тему узнаешь, и на отборочный ти так же быстро сдал текст? Да я вторым на отбор вообще текст сдал,первый вроде мс стрит был...
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:24 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (ZiC) Да я вторым на отбор вообще текст сдал,первый вроде мс стрит был... прост ме сегда раньше казалось что чем быстрее напишешь тем хуже получится однако нифига
|
|
| |
Livilord | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:28 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (ZiC) Блин развойдосились из-за какой шняги, поставили вас в пару ну и хуй с этим,победит сильнейший... +1 строго AnNySuN, спасиииибо
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:30 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Quote (AnNySuN) прост ме сегда раньше казалось что чем быстрее напишешь тем хуже получится однако нифига Это от стиля зависит, сколько ты просидишь за одной строчкой если ты квадратом ебашишь ты им и будешь ебашить, а если делаешь что - то оригинальное тебе хоть 2 минуты дай ты оригинально напишешь...
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:32 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Livilord, пжаааалста Добавлено (13.08.2007, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (ZiC) Это от стиля зависит, сколько ты просидишь за одной строчкой если ты квадратом ебашишь ты им и будешь ебашить, а если делаешь что - то оригинальное тебе хоть 2 минуты дай ты оригинально напишешь... возможно
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:34 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| AnNySuN, спасибо за признание меня одним из лучших) ZiC, благодарю за мнение, что я не проиграю) NVP, нет, я не готов проиграть, и поэтому я выиграю
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:34 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (Lex_from_mX) Желаю удачи Лизе, сдавай обязательно, очень жаль конечно что пересеклись так рано...по крайней мере у нас самая красивая пара раунда лжешь как сабака, самозванец!
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |