2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
TRIAn | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:23 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Статус: Offline
| inscene понравился текст...если ещё посидеть и убрать квадраты то ваще идеальным выйдет
|
|
| |
Чусик | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:28 | Сообщение # 347 |
 Полковник
| Quote (мака) Zic - Чусик, скорее всего эти строки >Дети в носках играют в песочек... Два неопознаных трупа - Мисс и маленький катёнок... хы йоба спасбио что ли
У всех по разному бывает, жизнь такая, кто то счастлив, а кто то пропадает...(с) Guf
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:31 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
| Quote (мака) ГЛЯДЯ НА ТЕКСТЫ, РАУНД ПОЛУЧИЛСЯ СЛАБЫМ БЛЯЯЯ!!! ну неужели ты меня заставил поставить "+1" после твоего поста?)
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:46 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| Мак, спасибо, ободрил
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:47 | Сообщение # 350 |
 Генерал-лейтенант
| ого,нафлудили вы тут не мало)) всем привет
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:51 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| И ещё. 2 НВП: Понимаешь, смысловая нагрузка твоего текста несомненно больше, но она так банально воплощена, что это просто ужос. Как по рифмам, так и в целом по структуре текста. А я воплотил простую детскую хуйню про побег из тюрьмы с таким количеством созвучий и прочих фишечек, что имхо у тебя нет шансов) Лана, посмотрим, как нас рассудят)
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:03 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| Стоян, НВП, я от вас лучшего ожидал
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:05 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Адриано, никогда не ожидай от меня чего-то хорошего на сторителлинге) Это моё слабое место на баттлах)
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:12 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Obdolbannyikvazibober) никогда не ожидай от меня чего-то хорошего на сторителлинге) Это моё слабое место на баттлах) надо будет запомнить
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:15 | Сообщение # 355 |
 Генерал-майор
| Но учти, Лиз, что сторителлинг (как и дисс, как и любое другое направление) даётся один раз на баттле, поэтому если мне повезёт и я пройду дальше, я опять буду настолько же опасным в текстовом плане как и раньше) Добавлено (15.08.2007, 16:15) --------------------------------------------- А если дисс дадут, тут я вообще разгонюсь.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:26 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| Obdolbannyikvazibober, да... в сторителлинг сложно вставить сложные рифмы (вот такие тавтологичные, как у меня)
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:33 | Сообщение # 357 |
 Генерал-лейтенант
| у каждого свои слабости,Андрей... мне вот трудно себя развить в диссах,но за то сторителлинги пишу довольно не плохо(вспомнить,к примеру,тот же баттл Маджести...).... а вот ты,наоборот,слаб в сторителлингах,но неплохо пишешь диссы(вспомнить,к примеру,тот же баттл на Реквием....) тут уж как повезет)
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:34 | Сообщение # 358 |
 Генерал-лейтенант
| но,Андрей,в этом раунде тебе полегче конечно) вероятности в том, что ты пройдешь в третий,судя по соперникам,у тебя больше,чем у меня)
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:38 | Сообщение # 359 |
 Генерал-майор
| Я уверен, что Виа отдаст победу НВП, причём с огромной разницей по баллам, это вот меня стремает)
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:39 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
| NeStandArt, если тут судьи ценят то же, что и на маджести, то пройдет Лекс. но не думаю, что здесь всё так. устрой месиво, леди, не без участия тесака железного последствия взмахов резких - тело Лекса без конечностей, конечности без перстов (с) ADRIANO
|
|
| |