2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
AnNySuN | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:36 | Сообщение # 631 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (NVP) по твоему я достоин второго места в нашей с Андрееем паре*?*??*?*?*?*?*??? я про то что ти холофый........насчёт второго места, трудно сказать.......вы оба хороши в этом раунде
Не БуДи Во МнЕ хОмЯчКа, А тО... оН и ТаК нЕ вЫсЫпАеТсЯ...
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:38 | Сообщение # 632 |
 Полковник
| Quote (AnNySuN) я про то что ти холофый........насчёт второго места, трудно сказать.......вы оба хороши в этом раунде Кста да, два прикольных текста,даже очень...
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:38 | Сообщение # 633 |
 Полковник
| расстроился сильно....................................................................................
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:39 | Сообщение # 634 |
 Генерал-майор
| Quote (NVP) по твоему я достоин второго места в нашей с Андрееем паре*?*??*?*?*?*?*??? Чесно, бро, без обид и ничего личного, но ИМХО в нашей паре ты именно его и достоин 
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:39 | Сообщение # 635 |
 Полковник
| Quote (ZiC) Кста да, два прикольных текста,даже очень... да, я даж не смогла для ся определить кто мне из них больше понра) судьям не легко будет
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:40 | Сообщение # 636 |
 Полковник
| многообещающе......
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:40 | Сообщение # 637 |
 Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Чесно, бро, без обид и ничего личного, но ИМХО в нашей паре ты именно его и достоин поражаюсь такой самоуверенности
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:40 | Сообщение # 638 |
Генерал-майор
| Не стоит строить замки (с) Ждем судей)
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:41 | Сообщение # 639 |
 Полковник
| Quote (NVP) расстроился сильно.................................................................................... ню не надо
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:42 | Сообщение # 640 |
 Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Чесно, бро, без обид и ничего личного, но ИМХО в нашей паре ты именно его и достоин взаимно....БРОуууууу но ты улыбаешься при этом....Добавлено (16.08.2007, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (ADRIANO) Не стоит строить замки (с) Ждем судей) будем ждать
|
|
| |
Via | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:43 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Quote (NVP) расстроился сильно.................................................................................... я не единственная судья (слава Богу, наверно)... ситуация может координально еще поменяться
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:45 | Сообщение # 642 |
 Полковник
| еееееееехххЪ
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:45 | Сообщение # 643 |
 Полковник
| Quote (Via) я не единственная судья (слава Богу, наверно)... ситуация может координально еще поменяться не будем загадывать...............
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:45 | Сообщение # 644 |
 Генерал-майор
| Quote (NVP) взаимно....БРОуууууу но ты улыбаешься при этом.... Да, именно так) Пока я улыбаюсь, посмотрим, может, судья Петрович сможет смести мою улыбку) AnNySuN, я не самоуверенный, просто конкретно здесь и конкретно сейчас мой текст лучше, вот и всё моё мнение. Если бы был лучше у НВП, я бы это признал, но я так не считаю)
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:46 | Сообщение # 645 |
 Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Если бы был лучше у НВП, я бы это признал не смеши меня......
|
|
| |