2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
Kek$$ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:58 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| блять...
Парни с рэп.ру всех рвут... йоу...
|
|
| |
NVP | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:46 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Obdolbannyikvazibober) З.Ы. Так НВП из РэпРуФлейва или нет? Я с рэп.ру мэн...., желаю тебе уда4и. Так как я учавствую в первый раз желания взять этот баттл у меня предостаточно конечно, но опыта маловато...так 4то уда4и!!!(у тебя есть шанс,может быть )
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
мака | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:11 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| sLvj удачи ребза, хороших текстов=) Представляю текст оппонента... Зря вы, Лекса с Лизой поставили...
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
Сообщение отредактировал мака - Суббота, 11.08.2007, 11:12 |
|
| |
FireDUP | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:32 | Сообщение # 64 |
------------------
| по поводу различных претензий))) я никого специально ни с кем не ставил, поэтому специально кого-то с кем-то НЕ ставить не могу. Жребий оглашён, список все видели, так получилось, чего теперь...)) ограничения по строкам здесь появилось, потому что тему создавал я. я решил добавить побольше конкретики во избежание тупых вопросов)) всё вроде логично, м?)
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Суббота, 11.08.2007, 11:32 |
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:39 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Obdolbannyikvazibober) Надеюсь, что Лекс уберёт Нестандарт, хотя понимаю, что он не уберёт её... Quote (мака) Зря вы, Лекса с Лизой поставили... Quote (Obdolbannyikvazibober) З.Ы. Нестандарт-Лекс - жаль что вас так поставили. Уйдёт кто-то хороший... Quote (NeStandArt) вы че с ума сошли? зачем меня с лексом поставили??! за что? трагедия суко.... Добавлено (11.08.2007, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (FireDUP) по поводу различных претензий))) я никого специально ни с кем не ставил, поэтому специально кого-то с кем-то НЕ ставить не могу. Жребий оглашён, список все видели, так получилось, чего теперь...)) ограничения по строкам здесь появилось, потому что тему создавал я. я решил добавить побольше конкретики во избежание тупых вопросов)) всё вроде логично, м?) ворос...Это баттл с хип-хоп стилистикой, или всётаки стихотворный? это уточнить необходимо...просто у людей на первых местах нихуя плотности, нихуя рифм на рифму...просто либо рамки есть, либо нет...по мне...в пизду ограничения...по размеру текста в первую очередь...
|
|
| |
FireDUP | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:45 | Сообщение # 66 |
------------------
| Quote (Collapse) ворос...Это баттл с хип-хоп стилистикой, или всётаки стихотворный? это уточнить необходимо...просто у людей на первых местах нихуя плотности, нихуя рифм на рифму...просто либо рамки есть, либо нет...по мне...в пизду ограничения...по размеру текста в первую очередь... Баттл рифмованных текстов. Но красота рифмы, блин, нетолько в её плотности, это раз. Два, есть ещё смысл и общее впечатление. Три, в принципе довольно сложно написать на тему "Криминальное Чтиво" стих, так что можно понять, что батл нихуя не лирический. Четыре, в пизду советы по тому, что в пизду, а что нет. Если тебе охота читать 100 строк возможной хуйни, уберешь ограничения, когда буишь судить баттл сам. ответил я на всё?))))
Lazy-man
|
|
| |
Collapse | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:52 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| агрессивный судья - это хуёво... на все, на все... только не нервничай так...
|
|
| |
FireDUP | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:56 | Сообщение # 68 |
------------------
| да уж я самый агрессивный тут)))) а злобно написал, потому что выбесила фраза про "в пизду ограничения", да и споры эти на кждом баттле не по разу возникают....надо готовый вариант ответа сохранить где-нить...)))
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Суббота, 11.08.2007, 11:57 |
|
| |
Lj | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:03 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Элько, привет, ты кто?
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:44 | Сообщение # 70 |
Полковник
| вот тема то... ниче в голову не лезет...
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:17 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| странное судейство, ей Богу
закодирую
|
|
| |
Улыбнись | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:24 | Сообщение # 72 |
Сержант
| а вроде все круто)))) а кто у меня в паре девушка???)))
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:20 | Сообщение # 73 |
Полковник
| ёжик:)
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
FireDUP | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:41 | Сообщение # 74 |
------------------
| Quote (РОБОТ) странное судейство, ей Богу ага, не говори, бро))))
Lazy-man
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:44 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| че за опопонент у меня ???limit_vs....
Сообщение отредактировал Ban - Суббота, 11.08.2007, 16:45 |
|
| |