2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
полуёжик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 05:16 | Сообщение # 826 |
Полковник
Статус: Offline
| Obdolbannyikvazibober, тебя наебали. <333 спокойной ночи, Андрюш.=))
[in love]
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 17.08.2007, 05:18 | Сообщение # 827 |
Генерал-майор
| Угу, спокойной, я уже спать пойду...
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:34 | Сообщение # 828 |
------------------
| хватит спорить насчёт текстов и стихов. мне тоже было обидно вылетать в полуфинале на хипхоп.ру с рифмой на каждое слово против любовного стишка, что судьи интерпретировали "народ больше стихи любит". всё субъективно, и больше эту тему не поднимайте)
Lazy-man
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:55 | Сообщение # 829 |
Лейтенант
| Quote (Lex_from_mX) Кекс, Перефразируя Дуню: У Лекса нет техники? Это смешно, все кто меня знают смеются над тобой еще с прошлого баттла смех без причины - признак..... какая хорошая детская поговора, да? вспомни слова дрея в полуфинале (как раз тот момент, когда ты написал якобы рэп-текст: "лекс, лучше бы ты квадратами рифмовал, а не такими убогими созвучиями." не так ли?))) прихвостень макаки, твои топорные безликие стишки никому не нужны... заурядно и посредственно... Quote (Obdolbannyikvazibober) ...ведь баттл - дело не женское (С) Андрей Стоян, полуфинал. вот... лекс, я не понял, что ты тут тогда делаешь?Добавлено (17.08.2007, 08:55) --------------------------------------------- кстати... хороший ник у тебя... моего пса так зовут вас различает только одно: он породистый, а ты дворовая псина... сидеть, Лекс, молодец... Держи косточку)
Парни с рэп.ру всех рвут... йоу...
Сообщение отредактировал Kek$$ - Пятница, 17.08.2007, 08:51 |
|
| |
мака | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:25 | Сообщение # 830 |
Лейтенант
| Kek$$ - НУ, РЕБЕНОК ЙОБА. ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ТВОЯ СОБАКА УМНЕЕ ТЕБЯ, И НЕ ТЫ, А ОНА ТЕБЯ ВЫГУЛИВАЕТ, ЧТО БЫ МАЛЬЧИШКИ С СОСЕДНЕГО ДВОРА, НЕ ИЗБИЛИ ЗА КЕПКУ, ПОВЕРНУТУЮ НА 45 ГРАДУСОВ и кулон-бижутерию 50CENT?! СТОЯН, ПРОВЕРЬ ПОЧТУ, ОТПРАВИЛ НА ОБА МЫЛА, МАЛО ЛИ...
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
|
|
| |
Livilord | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:42 | Сообщение # 831 |
Полковник
| ну и флуда тут... экстрэмщики))) по поводу стихов и текстов- думаю что раз баттл не поэтический, то второе уместно больше...
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:28 | Сообщение # 832 |
Лейтенант
| Quote (мака) Kek$$ - НУ, РЕБЕНОК ЙОБА. ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ТВОЯ СОБАКА УМНЕЕ ТЕБЯ, И НЕ ТЫ, А ОНА ТЕБЯ ВЫГУЛИВАЕТ, ЧТО БЫ МАЛЬЧИШКИ С СОСЕДНЕГО ДВОРА, НЕ ИЗБИЛИ ЗА КЕПКУ, ПОВЕРНУТУЮ НА 45 ГРАДУСОВ и кулон-бижутерию 50CENT?! макака, ты несёшь бред=/ диссоциативов обожрался?
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:19 | Сообщение # 833 |
Полковник
| Quote (Livilord) по поводу стихов и текстов- думаю что раз баттл не поэтический, то второе уместно больше... Кстати да, можно писать ямбом каким-нибудь, которым не напишешь,но это наврядли оценят...
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:23 | Сообщение # 834 |
Полковник
| Quote (ZiC) Кстати да, можно писать ямбом каким-нибудь, которым не напишешь,но это наврядли оценят... приветик) а поч наврядли?
Не БуДи Во МнЕ хОмЯчКа, А тО... оН и ТаК нЕ вЫсЫпАеТсЯ...
|
|
| |
Lex_from_mX | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:41 | Сообщение # 835 |
Сержант
| Кексик, когда ты напишешь хороший текст со смыслом я буду за тебя двумя руками. Я не говорю про то что тексты - это зло, я говорю про то что рифмы в ущерб смыслу - это зло. Неважно что ты пишешь - стихи, тексты, частушки или прозу, главное чтобы нравилось тебе и твоим читателям. Почитай Анти. Добавлено (17.08.2007, 11:41) --------------------------------------------- Раньше им не давала покоя фамилия Стоян, теперь имя Лекс. Эх, Андрюшка, не любят люди экзотику
|
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:48 | Сообщение # 836 |
------------------
| Quote (Lex_from_mX) Почитай Анти Анти пишет Стихи, просто с более интересной рифмой, это раз. Два - он пишет одно и то же... Но стильно и эффектно спору нет. Но мне не нравится. Это не рэп, это Крековские сопли для эмодевочек, слушающих хипхоп...
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Пятница, 17.08.2007, 11:50 |
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:18 | Сообщение # 837 |
Генерал-майор
| Quote (Obdolbannyikvazibober) "Ждём ещё одного судью" тебя наипнули))
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:23 | Сообщение # 838 |
Лейтенант
| Quote (Lex_from_mX) Эх, Андрюшка, не любят люди экзотику лол... Quote (Lex_from_mX) Кексик, когда ты напишешь хороший текст со смыслом я буду за тебя двумя руками. а разве в моих текстах нет смысла? Quote (Lex_from_mX) Почитай Анти. ты, я смотрю, любишь советы давать... не утруждайся, оставь их при себе...
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:55 | Сообщение # 839 |
Генерал-майор
| А когда остальные оценки???
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:01 | Сообщение # 840 |
Полковник
| Quote (Ban) А когда остальные оценки??? ну сегодня навер ещё один судья проставит оценки, надеюсь
Не БуДи Во МнЕ хОмЯчКа, А тО... оН и ТаК нЕ вЫсЫпАеТсЯ...
|
|
| |