2 раунд. Список сдавших и тексты.
| |
FireDUP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:18 | Сообщение # 16 |
------------------
Статус: Offline
| TRIAn Ничто не предвещало к этой трагической лире... Только один звонок...подлый умысел... два тела...для могил... Осень быстро проходила,за окном уже октябрь. Части неба охлаждали лица...пору зимы ждали... Стали птицы улетать к кусочку счастья за границей, Море плавающих точек в светлом шаре над Сибирью. Листья начали желтеть на фоне мокрого асфальта. Пары проходили мимо эту краску отрицая. Улыбаясь,что-то шёпотом...глаза лишь говорили. Замирая,продолжала осень умирать красиво. В этот час,в эту минуту любовь в двух сердцах разбилась. Два кусочка разлетелись по окраинам столицы. Это Дмитрий и Ирина горько плакались ошибкам. Почему-то ждали дня...чтоб отступить и помириться. Тот звонок в квартиру тридцать,роковой,точка в странице... "Сучка,хеллоу.Где твой пацык и мои где триста тысяч?" Задрожала рука Иры...не услышал он ответа... "Зря ты так,дрянь,хуже делать,ты ответь и мы отъедем!" Оказалось чёрный мерс стоял близ окон их квартиры. Не открылся рот Ирины...губы не пошевелились... Стук в окно,потом удар в дверь,пуля,замок сбоку вскрылся. Двое за руки схватили,третий написал записку... Над столицей проносились грозы и ветра кружили. Дима ждал и понимал,что важно,стоит извиниться. Стоит сдаться в этой ссоре,проявился в нём мужчина. Ключ в карман,сорвалась "Волво",газ к судьбе...судьба-убийство. По ступенькам к двери черной,позвонил,шагов не слышно... Он догадывался,прошлое...о нём не знала Ира. Угадал,в эти секунды попрощался уже с миром. На столе лежал кусок бумаги...буквы на страницу. ************************************************ ЖДУ ТЕБЯ,ДРУГ.ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ? ТАК НАДЕЯЛСЯ ЗАБЫТЬ ВСЁ? ТРИСТА ТЫСЯЧ НЕ ЗАБУДЬ...А ТО ЖЕНА ПОМРЁТ НАСИЛЬНО! ************************************************ Педаль впОлную,быстрее,две полоски на дороге. Мчался...влажные глаза...и столько боли...невозможно. Прибыл к месту,уже поздно,да и денег нет в придание. Изнасиловали Иру, души потеряли твари... "А теперь,сучок,посмотришь какова по жизни доля. Будешь в каждый день рыдать и вспоминать,что ты ВИНОВНИК." Один выстрел и по мокрому асфальту кровь рекою. Безнадёжность её глаз мысли теперь не переводит. Дождь размыл красную лужу,целовал он её щёки. "Ты виновник!",эта фраза загибала к низу ноги. Лучи солнца вылезали так невольно и несмело. Лишь они имели честь видеть всю эту атмосферу. Тень сосны,стволы и веток на кровавых отпечатках... И верёвка справа,тело Димы...смерть его забрала... Itak55 Fide, sed cui fidas, vide. © (лат. - Доверяй, но смотри, кому доверяешь) Ветер с деревьев последние листья сносит. Глубокая осень...рано с утра, часов восемь. Первый в широких штанах, кепка, кросы, Второй рубашки и галстуки носит. Возвращались домой с очередной ночной тусы, Всё как всегда: красиво, со вкусом. Разные взгляды, способы...хуй с ним. Ведь с детского сада друзья, не сутки. По дороге смех как всегда, шутки, Докурили пол минутки, пошли по домам. Как раз не давно к ним с юга доехал товар, Без вопросов, навар как всегда пополам. Первый партию дома держал, ведь не хлам. По местам, всё чётко, с душой. Всё по нычкам, проверил первый..лично По приходу домой, такая привычка. Тишину разрезая...звонок, Взгляд в глазок, там второй с мрачным видом, Дверь открыта..входит друг..за ним свита. Рядом встали у двЕри, У первого в голове лишь: не верю! Лицом в пол, на рУки оковы, Слово за слово, Разъяснили толково законы. А ведь так было клёво: Первая дурь, первые песни, Всё первое у них было вместе. Ни лжи, ни обиды, ни лести. "Не лезьте!!!" Второй закричал сквозь слёзы, Но поздно. В забвеньи, он упал на колени. Всё сильнее запрыгала кровь в нетронутой вене. Ни слова не вымолвил первый за всё это время. Ветер с деревьев последние листья сносит. Глубокая осень... А ведь не далеко от дружбы до той самой Два Два Восемь*. *Для тех, кто не знает... Статья 228. Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств и психотропных веществ.
Lazy-man
|
|
| |
FireDUP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:25 | Сообщение # 17 |
------------------
| ban Обычный город, если не ошибаюсь Тула На улице холод, можно подхватить простуду Гостинница... на ресепшене поскуда... Расскажет че по чем и откуда, как и все бабы типичная дура! Обращайся насчет любого замута... Снял лучший номер, на пятом этаже под крышей Потом вот только понял, что малый промах вышел В соседской комнате какой-то кент гламурный Голос немного детский, и выглядит дурно Лицо сосредоточеное, думает... Не знаю про что наверно про дела мутные... Часов в двенадцать ночи вышел в ресторан, И этот пидр...точно! смотрел по сторонам Сижу за стойкой, пью водку, напиваюсь в хлам... И он наглой походкой покидает бар Проходит мимо меня, роняет пузырек Поднимаю его, говорю "Возьми паренек" Он не обратил внимание и просто вышел Я не понял, подумал что просто не услышал... Ну а дальше все как в голивудком фильме... В баре кого-то отравили, в пузырьке яд Мои отпечатки там добыли, за мной мусора следят... Убитым оказался оборотень в погонах, питерский чиновник Теперь все мусора на конях, и за мной в погоню... Связался с братанами, паспорт деньги все путем Билет на самолет и быстрее за кордон... На родине Дарвина, жилось не совсем плохо тачка, деньги, приличная работа... Видел того пидора, по телевизору, застрелили в подъезде... не знаю че было... сказали помешал мусору, замочили не месте 6 утра, Шереметьево, мой дом Москва Россия Вот такое было криминально чтиво limit_vs 5:00 (пять ровно) Двор старого дома. На снегу мальчик Истекает кровью… Ночь, тишина, посёлок дачный. Почти мёртвый, еле дыша, Наш герой не спеша Полз к порогу, забыв о боли. В руке ружьё деда крепко сжато… 3:00 (двумя часами ранее) Мальчик этот залечивает виртуальные раны- Стучит по клаве, Как всегда за компом зависает. У него по ночам инет халявный Всем на зависть. Всё, как всегда, Ничто не предвещало беды. Вдруг шёпот раздался Из соседней комнаты! 21:00 (двадцать один час) Сеанс программы «Время» на первом. Девушка-ведущая с улыбкой неизменной Сообщила о том, что восьмилетний ребёнок Убил родителей переодевшихся в гномиков, Пытающихся на Рождество спустить подарки по трубам. Причины зверства известны лишь в кругах узких, И только лежат в старом доме трупы И надпись на стене не по-русски… 5:10 (пять десять) После прыжка из окна, сломав ноги Дескать, в доме грабители. Предварительно сползав в сарай за ружьём …Мальчик у дома на пороге. С мыслью, что родители в заложниках Нуждаются в его помощи. «Оставить их можно ли? Ну же, давай! Ты только поищи!» И рвётся в бой, открывает двери, А сил-то нет никаких… И на пути вот они! Суки! Бандиты! Звери! Два выстрела… и их больше нет в живых. Мальчик горд своей сноровкой, достойной мастера, Наш герой доволен- он победил. И на последнем дыхании По стене фломастером: CONTER-TERRORIST WIN!
Lazy-man
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 16.08.2007, 21:26 |
|
| |
FireDUP | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:25 | Сообщение # 18 |
------------------
| мака Курт – рядовой сотрудник журнала “Криминальное чтиво”, в уютном кафе, где лиловые стены, увешаны снимками лимонных тюльпанов, в колоритных рамках – кольцах, а потолок, изощренно украшен облаками, нервно курит, в непроглядный четверг. Девушка, на кофточке которой, позировало имя Наташа, остановилась рядом. - День душевный, позвольте принять ваш заказ?! Ощутив слабый аромат ее духов и более того – близость красоты. - Знаешь, как выглядит идеально незнаемый человек?! Переместил взгляд и осмотрел металлическое существо, стоящее возле входа/выхода. Курьезно, нельзя не заметить. - Таш, а это что?! Официантка повернулась, несомненно, нет подвоха в молочных белках, на изумленном лице. Он, круто вскакивает, хватает вилку со стола и вкалывает в шею. - Новоиспеченные касательства, а хули?! Уселся на пол и принялся размазывать кровь, выводя близкое имя. З.Ы. СКОЛЬКО ВАМ, ОВАЛЬНЫХ ПУГОВИЦ, В ЧАШЕЧКУ С КОФЕ?! Kek$$ * * * * * * * * * * * "Мама, здравствуй, прошёл ещё один день... А я в обречения власти... Скучаю по твоей ласке... Уже час как назад пришёл с работы... Выдали зарплату, за пару тысяч я вытирал пот и слёзы каждый месяц... Хочу повеситься, нет сил... Пока, мамуль... А-то Настя спускается по лестнице..." Вечер следующего дня, внятный удар дверью, заплаканные глаза... За лак ногтями впился, кричал спьяну: "Они пеняют всё на меня!" Меняя сознание, на ногах ватных добрался до кровати, На которой лежал разрисованный ребёнком ватман... Громкий стук, слова матные, сорвавшие лоскут одеяла с сестрёнки, Залпом водку, рык напалмом: "Открыто! Рад вам, ублюдки!" Серые формы, дубинки в виде корма на голодный желудок... Руки в оковах, сухость во рту, ртутный привкус... "Тут склизко, повсюду крысы рыскают" - шептал он... Скрип, знакомый силуэт, походка рысью... "Ну и как ты до такого опустился?" "Знакомые всё лица... Не видеть бы тебя ещё лет тридцать..." "Отрицание родных кровей, веет тебе сроком, а грозит тебе лет сорок! Зачем ты убил начальника склада? Совсем крыша отчалила, падла?!" "Как семья? я уверен, что хорошо... Всё поставляешь порошок... Грош цена, тебе, прокурор... Сколько раз ты спускал курок? Много... Ты не человек, ты подобие убогое... Всё, что есть у меня - Вера в Бога, сестрёнка и судьба строгая... Ты не знаешь жизни на острогах, Не писал прошения в тысячи строк, брат за брата грудью - сказки нудные... Удар за ударом - очень трудно, невыносимо... Особенно, когда ты отца посадил за псвдоизносилование..." "Ну сука! Нет сил слушать, ты сам напросился!" Ушло ушёл - план побега думать нужно... Неделя пролетела за клеткой натужной... Ключи в руках, самопальные ружья, вой сирен, толпы конвоя... Ещё немного и он будет на воле! Запах свободы ободрил... Какой-то лодырь забыл машину закрыть... Эмоций взрыв, сознание взрыто, радость навзрыд... Прыть дождя по плащёвке, по ступенькам в подъезд лощёный... Вверх с белками пенными... Ярость спелая... Откуда такая смелость? Скудно так мелом по белым стенам рассудка... Абсурд какой-то... Сурдоперевод без слов и мыслей... Диаграммы визги... Открыта дверь, две тени спускались вниз быстро... Единственной украденной вещью был фамильный альбом - Так посчитали криминалисты...
Lazy-man
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 16.08.2007, 21:27 |
|
| |
|