3 раунд. Обсуждение. ( Светлое )
|
|
ADRIANO | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| limit, не.... хотели бы дисс - написали. направить можно как угодно, можно его восхвалять в своем тексте, можно и диссить, зависит от нас...
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:39 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (limit) Дисс..? млять! Будет сложновато, учитывая то, что не знаю ничего об оппоненте. Кексс, разозли меня) я о тебе тоже ничего не знаю... Добавлено (18.08.2007, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (ADRIANO) не.... хотели бы дисс - написали. направить можно как угодно, можно его восхвалять в своем тексте, можно и диссить, зависит от нас... ну я выберу, сам знаешь что.....
Парни с рэп.ру всех рвут... йоу...
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:15 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ну вот я и вылетел)
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
Livilord | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:39 | Сообщение # 19 |
Полковник
| всем прывед!) во, мои ставки и мнения) ZiC - ADRIANO - по технике-самая сильная пара раунда.... пусть победит сильнейший) но я ставлю на Zic'а TRIAn - NeStandArt моё мнение- нестандарт проходит Lj - Livilord -- йоба йоба))) NVP - inscene тоже не плохоя пара, но кажется что нвп) полу[ёжик]..? - Stalker - я в потерях))) наверна полуёжик... хотя хз.. Collapsе - FlashmoB - Считаю что Collapse n0viel - Мака вероятно мака Kek$$ - limit_vs не знаю даже.... но раз делаю ставку то на кекса)
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:23 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (ADRIANO) ИМХО, самая сильная пара раунда это ZiC - ADRIANO Оба прошли в этот раунд со счетом 5-0 Полюбэ...
|
|
| |
мака | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:26 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ммм...да
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:26 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Livilord) ZiC - ADRIANO - по технике-самая сильная пара раунда.... пусть победит сильнейший) но я ставлю на Zic'а Сенк...
|
|
| |
Lj | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:27 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Livilord, привет=) NVP - inscene ого....
|
|
| |
Livilord | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:30 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Lj, здоров здоров)))
|
|
| |
мака | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:32 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ого, мой соперник автор бэйбы жаль, что вылетели СТОЯН и ЛЕКС... ЛИЗ, ты неОбХоДима в 4 раунде...
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
Сообщение отредактировал мака - Суббота, 18.08.2007, 11:33 |
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:42 | Сообщение # 26 |
Полковник
| ZiC - ADRIANO - кто же? парень в аватарой девочки или мясник с тесаком? TRIAn - NeStandArt TRIAn тебе надо писать текст, как минимум в 2 раза лучше её чтобы пройти, вот так Lj - Livilord - Livilord строго NVP - inscene х\з, если судить по второму, то NVP полу[ёжик]..? - Stalker не нравится не тот не другая, но думаю что полуёжик Collapsе - FlashmoB - думаю флеш, сильная пара n0viel - Мака х\з, болею за n0viel Kek$$ - limit_vs, лимит строго должен взять раунд
|
|
| |
Livilord | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ZiC, спасиб, бро))) твоё мнение весомо)
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| n0viel, почему ты не написал такой же сильный текст, как на отборочный? или в отборочном кто-то написал за тебя?
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
AnNySuN | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:08 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (ADRIANO) ИМХО, самая сильная пара раунда это ZiC - ADRIANO Оба прошли в этот раунд со счетом 5-0 полностью согласна.......я када прочла список пар, тож так подумала
Не БуДи Во МнЕ хОмЯчКа, А тО... оН и ТаК нЕ вЫсЫпАеТсЯ...
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Итак, всем спасибо!!!! я вылетел, но буду наблюдать за вами.... ZiC, я за тебя))))
|
|
| |