Мое
| |
Mc_Shout | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
Лучший
Статус: Offline
| Слезы, грезы, летние грозы, темные ночи, Красные розы, Не помогут, нет мне покоя, Чувствую нужно что-то другое, Голубое небо, яркое солнце, Светит на лазурную дорогу, Только ты сейчас не со мною, И мои желания сгорят без толку, День рождение у тебя сегодня, И сейчас прошу лишь послушай, Этот город светит, как звезды, Я так хочу сказать, что для меня нет ничего дороже, Как воздух и вода, огонь и лед, Сердце разлетается, позволь поздравить тебя, И пожелать всего самого, Любви, внимания, ласки и заботы, Прости что я не могу быть рядом, сегодня, Позволь мне взять твою прелестную ручку, И спеть эту песню о празднике застолья, Теперь мы все улетим и станем выше на пару ступеней К вечной дороге, с днем рождения моя принцесса, Помни где бы я не был, мы всегда вместе, как в той пьесе... Где я играл Ромео, а ты чудную Джульетту... С Днем Рождения!!!
|
|
| |
Mc_Shout | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:48 | Сообщение # 2 |
Лучший
| Слезы, грезы, летние грозы, темные ночи, Красные розы, Не помогут, нет мне покоя, Чувствую нужно что-то другое, Голубое небо, яркое солнце, Светит на лазурную дорогу, Только ты сейчас не со мною, И мои желания сгорят без толку, День рождение у тебя сегодня, И сейчас прошу лишь послушай, Этот город светит, как звезды, Я так хочу сказать, что для меня нет ничего дороже, Как воздух и вода, огонь и лед, Сердце разлетается, в моих глазах плавица, Божественная красавица, О да, это ты, Ты есть и будешь, это не сон и не мечта, Эта реальность без которой жить нельзя. Позволь поздравить тебя, И пожелать всего самого, Любви, внимания, ласки и заботы, Прости что я не могу быть рядом, сегодня, Позволь мне взять твою прелестную ручку, И спеть эту песню о празднике застолья, Теперь мы все улетим и станем выше на пару ступеней К вечной дороге, с днем рождения моя принцесса, Помни где бы я не был, мы всегда вместе, как в той пьесе... Где я играл Ромео, а ты чудную Джульетту... С Днем Рождения мой ангелочек, С Днем Рождения!!!
|
|
| |
Mc_Shout | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:06 | Сообщение # 3 |
Лучший
| Любовь, как сон, Встреча, дороже слов, Боль, порождает восторг, К новым сериям, далеких миров, За мечтой, стремимся вновь и вновь, Пытаясь найти, свою единственную любовь..., но... В жизни не все так легко... До боли становиться больно в глазах, Когда вижу и понимаю, Что ты не моя, Когда, ты где-то в мечтах, Да, я готов, даже к мимолетному расставанию, Но пойми, мне тяжело без тебя, И сейчас, хочу донести эти строки, Именно для твоего внимания. Хочу чтобы ты поняла, что я чувствую сейчас, И пускай на часах уже бьет одиннадцатый час, Все равно хочу сказать, что Любил тебя, Хотел чтобы все было не как всегда, Но, время шло, и ты ушла, Что теперь буду делать я, наверное Буду искать и ждать, свою вторую половинку счастья, Добиваться всего самого нереального, И жить день за днем мечтой, Которая вдохновляет несбывшиеся желания, Буду знать, что впереди меня ждет лишь людское понимание, Которого так не хватало, В жизни разгильдяя... Любовь, как сон, Встреча, дороже слов, Боль, порождает восторг, К новым сериям, далеких миров, За мечтой, стремимся вновь и вновь, Пытаясь найти, свою единственную любовь..., но... В жизни не все так легко... Ты навсегда останешься в моих снах, Ведь ты королева, предел моего мечтания, Жизнью уводящая от молейщего ненастья, Ты единственная и неповторимая, Словно оазис на пустынных равнинах. Живи с миром, и не забывай человека, Который Любил тебя пол своей жизни, И хотел сделать подарок, но... Судьба распорядилась иначе... Разбив нас на два конца, с одним новым началом... Любовь, как сон, Встреча, дороже слов, Боль, порождает восторг, К новым сериям, далеких миров, За мечтой, стремимся вновь и вновь, Пытаясь найти, свою единственную любовь..., но... В жизни не все так легко...
|
|
| |
Подонок | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:19 | Сообщение # 4 |
Подонок
| Жизнь моя, как день суровый Сердце жаждует свободы, За окном метель метет Стынет в жилах кровь, как лед. Просыпаюсь рано утром Вспоминаю блик угрюмый Наши лица в коридоре И прощальный вечер в школе. Задаю себе вопрос, я часто Что мешало нам встречаться? Что мешало нам уйти? От всеобщей суеты... Сейчас прошу тебя, прости... Вернись, стань опять неповторимой, Моей любимой, королевой снов, В которых мы не говорили лишних слов. Закат слез, сказал мне ночью, Что все у нас было всерьез, И тот букет желтых роз... Ах, как много было грез... Любовь играла нами, теперь напротив, Игры остались где то сзади, Впереди один лишь свет, свет большой мечты, В котором я и ты... Прошу вернись, вспомни не состоявшиеся дни... Пойми мои чувства не утихли, Надеюсь простишь, ведь мы друг без друга, Как рыба без воды...
Боец до кости мозгов
|
|
| |
|