Обсуждение отборочного раунда
|
|
NVP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:06 | Сообщение # 481 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Kek$$) я прошёл что-ль? позздравляю.......мэн
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:33 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
| я прохожу) это радует)
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:43 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| Quote (FireDUP) понимаешь, в чём прикол. Вот я када Климата прочитал, вот там я заметил изюминки. А в твоём возможно они и есть, но фишка отборочного раунда всегда в том, что дофига похожих текстов, и сложно выделиться. Вапче в таких случаях надо каким-то образом сразу привлекать внимание. ХЗ, может быть, вы не понимаете, что я имею ввиду под изюминками, а имею)) я вот что: сверхплотность почти на каждое слово, рифмы на названия, на иностранные слова и по типу "броскости - брось кости, печально - в печь алыми каплями"...таких я вапче почти не встретил. Разве что Флэшмоб, ну и ещё в паре мест было...Но лично я считаю, что главная ТВОЯ ошибка - КАПС. Он сразу отталкивает и ничего с этим не поделаешь)) Да и вапче хуле тут месить, ты ж проходишь...)) а насчёт 6-ок, в принципе хрен с ними мне кажется..)) вы как думаете?) Спасибо! Спаибо за объяснения, очень убедительно... А в ответ на: "Броскости - брось кости" и "печально - в печь алыми каплями" у меня: "Протеже при чинерядового, про те жепричины рядом... вою..." и: "Шаг назад! Гору с плечсбросить не сумею... Шах! я слаб... в поруклетчатый флаг сменить на белый..."
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:58 | Сообщение # 484 |
------------------
| Адриано, понимаешь, эти рифмы должны ещё чувствоваться, надо их ставить близко и выделять мыслью..) Иначе они теряются немного.) из-за того, что опять же текстов много и сложно в каждый вчитаться)) Хотя если б я читал твой текст отдельно, я б может выделил это..)) и нефиг в оценках флудить))))))))
Lazy-man
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:01 | Сообщение # 485 |
Генерал-майор
| FireDUP, я прочитал только что все твои комменты и сделал вывод, что ты действительно толковый судья, респект)
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:05 | Сообщение # 486 |
------------------
| Адриано, спасиб)))
Lazy-man
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:25 | Сообщение # 487 |
Генерал-майор
| Жду последних оценок.... надеюсь когда приду то вы меня обрадуете)) скажите что я прошел)))
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:34 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| Quote (Ban) скажите что я прошел))) ты прошел! теперь можешь спокойно гулять и не заходить больше на этот сайт)))
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:36 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| Quote (ADRIANO) и не заходить больше на этот сайт))) вабще штоли???? недождетесь!!! лан пошел я!
|
|
| |
SmILe | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:37 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Да, много знакомых так сказать лиц, привет и удачи коллапсу лизе нестандарт стояну конечно же.Рад вновь встретиться с вами.
|
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:13 | Сообщение # 491 |
------------------
| короче, второй раунд завтра начнём, пока отдохните...мне просто убегать нада. А вы пока если несложно посчитайте суммы, собсна это ж в ваших интересах..)) Я подумаю над темой и завтра понесётся...)
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Пятница, 10.08.2007, 16:14 |
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:15 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Так, чтоб зря никто не работал, я возьму это на себя, ok? ждите..
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:19 | Сообщение # 493 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SmILe) Да, много знакомых так сказать лиц, привет и удачи коллапсу лизе нестандарт стояну конечно же.Рад вновь встретиться с вами. привет) тебе тоже удачи)
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:19 | Сообщение # 494 |
Генерал-лейтенант
| мля( завтра начинаеться 2-й,а я завтра на выходные уезжаю((((
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:20 | Сообщение # 495 |
Генерал-лейтенант
| последний судья оценочки поставил....низенькие такие всем....
|
|
| |