У меня есть 1 вопрос.
Наверно больше к судьям.
Хотя нет, наверно к автору, или лучше сказать ко всем.
Я ничего не имею против.
Просто объясните мне:
а) смысл
б) в чём ценность таких стихов
в) как вы поняли этот стих Просто я например не понимаю такого исскуства и мне бы было очень интересно узнать, чтобы мне объяснили. Тк на все больше баттлах, такие текста преобладают и получают высокие оценки.
Вот сам текст:
(Отражение в зеркале, жонглируя буквами)
Ира, непомерно заперта, в мире эфемерных капризов. Апрельским утром,
отзывом на созидательный кризис, плелась или плела следы, по аорте
города Байконур. Роботам, довелось испытать равный шок, он ровно окрашен
радужным тоном. На ее щеках шоколад, тело, аккуратно окутано пестрыми шнурками. Внимая радио, касалась перстами, родных и забавных, подбородков с ямочкой. Их обладатели, заглядывая в травяные глаза, замирали в улыбке, на кошачьи зрачки.
- Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
- Нет, умрем лазурным сумбуром на завтрак.
2Snake
А я, не понимаю, как в слове ИСКУССТВО можно сделать такую неуклюжую ошибку?!
Мой друг, ты спровоцировал киску в каске, увеличивай словарный запас, после мокрого бокса. Ира, в настоящем Аня, кудрявая с другой планеты, творческая личность (кстати, это Я, ее создал) вернувшись с прогулки (апрельским утром), уселась в кресло, задумалась… Отражением в зеркале, эмбрион воображения, ну, очень похож на нее внешне, но способен на автономное мышление, насыщенное атмосферой…
- В чем ценность таких стихов?
- БУКВЫ, принимавшие участие в настоящем беспорядке, были обнажены и присыпаны перцем.
- Как вы поняли этот стих?
- А подлинно, как?!
З.Ы. Адресуйте близкое внимание маке, подлые дети. Я, в восторге. Кх-х-х и НА ХУЙ.
Мака
6 8 4
Кайфово... что еще сказать...)
Виола, милая, спасибо, держи лимонный тюльпан.
Мака
6 7 4
Cheez, и тебе, только пунцовый.
мака
7 4 2
Когда рифмуешь, надо ещё косяк в сторону откладывать. Он отвлекает...
FiredUP, я не рифмую, я в колготах, хех. Косяк – привычка людей в возрасте, ну те, кто курит с тех времен, когда шишки стоили по 3 руб. пакет (а водка 5.20 вроде). По Казахстану, среди молодежи, тоже практикуется такой способ. А у нас (Байконур, как я его люблю и ненавижу), обходимся двумя пластиковыми бутылками (на начальной стадии), фольгой из пачки сигарет, булавка. Да, отвлекает, но совсем другое, в основном шум кондиционера, системного блока, музыка на канале О2, доносящаяся из соседней комнаты, сушняк (вот и сейчас, по предательски напал на меня), телефонные звонки, кот Вася…
З.З.Ы. Улыбайтесь дебрям!