Обсуждение отборочного раунда
|
|
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:08 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| пиздец облом баттла
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:08 | Сообщение # 437 |
 Лейтенант
| обалдеть))) респект) FireDUP порадовал) откомментил каждого, хотя это отборочный и всё так оперативненько... шик... и ещё порадовала фраза, что типа я фристайлом написал... молоток, чувствуешь текст... держите марку про протяжению всего баттла и вам цены не будет... * надеюсь, это баттл рэп и хип-хоп текстов... а не стихов :D
Парни с рэп.ру всех рвут... йоу...
Сообщение отредактировал Kek$$ - Пятница, 10.08.2007, 12:16 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:29 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| Моя тема пользуется популярностью ёлы-палы
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:30 | Сообщение # 439 |
 Лейтенант
| так вот чё я тут вычитал... Quote (inscene) Снэйк убрал кекса в рифме? да неужели?))) ах он гад ползучий) Quote (Obdolbannyikvazibober) Охренеть, Кексс в зоне вылета да бывает всё когда-то в первый раз) смотрите какая хрень... бесконечный спор о рифме... техника или долбанные квадраты... есть графа, по которой оценивают технику... чем сложнее рифмовка, тем выше оценка, так? так... не надо мешать рифмы со смыслом, чувствами, общим впечатлением и т.п. лекс привет, сука... вот он меня вынес (по мнению судей) в финале неоф. текст. баттла стишком дошкольного возраста) ну чё? бывают в жизни огорчения... Стоян либо в судьях?
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:31 | Сообщение # 440 |
 Полковник
| нравятся мне судьи на этом батле) только вот я думал впечатление от текста пять максимум
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:31 | Сообщение # 441 |
 Лейтенант
| я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ инСцена...
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:34 | Сообщение # 442 |
 Генерал-майор
| Quote (Kek$$) ах он гад ползучий) Хули - змею ползучие существа  Добавлено (10.08.2007, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Kek$$) я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ инСцена И я... Снейка
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:54 | Сообщение # 443 |
 Полковник
| остался только один судья который не выставил оценки:)
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:55 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
| Так... это что-за дела?!?! Почему последний судья за общее впечатление поставил некоторым шестерки?! и ФриДап написал: Quote А по рифме неплохо, но нет изюминок и как-то скучно. Во второй части эти изюминки есть)
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:56 | Сообщение # 445 |
 Генерал-майор
| Quote (BPegHbIy) остался только один судья который не выставил оценки:) Ты как считаешь? м? посмотри,сколько судей и сколько выставлено
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:56 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| BPegHbIy, почему? еще двое..
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:57 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| Quote (ADRIANO) Так... это что-за дела?!?! Почему последний судья за общее впечатление поставил некоторым шестерки реально я и не заметил
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:59 | Сообщение # 448 |
 Полковник
| ой! одного не заметил... а вот шестерки я тоже заметил)
|
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:07 | Сообщение # 449 |
 ------------------
| Quote (ADRIANO) Во второй части эти изюминки есть) понимаешь, в чём прикол. Вот я када Климата прочитал, вот там я заметил изюминки. А в твоём возможно они и есть, но фишка отборочного раунда всегда в том, что дофига похожих текстов, и сложно выделиться. Вапче в таких случаях надо каким-то образом сразу привлекать внимание. ХЗ, может быть, вы не понимаете, что я имею ввиду под изюминками, а имею)) я вот что: сверхплотность почти на каждое слово, рифмы на названия, на иностранные слова и по типу "броскости - брось кости, печально - в печь алыми каплями"...таких я вапче почти не встретил. Разве что Флэшмоб, ну и ещё в паре мест было...Но лично я считаю, что главная ТВОЯ ошибка - КАПС. Он сразу отталкивает и ничего с этим не поделаешь)) Да и вапче хуле тут месить, ты ж проходишь...)) а насчёт 6-ок, в принципе хрен с ними мне кажется..)) вы как думаете?)
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Пятница, 10.08.2007, 13:11 |
|
| |
TRIAn | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:12 | Сообщение # 450 |
Рядовой
| начали косить под gilliu и coddy ребятки... устроите текстовый трип-хоп батл и там соперничайте...-)
|
|
| |