Обсуждение отборочного раунда
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 10.08.2007, 03:51 | Сообщение # 421 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну типа спасибо) Я рад)
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:14 | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| Quote (FireDUP) Снэйк что ли. Ты с ним поосторожней, грит..)) Младенец истину глаголит Добавлено (10.08.2007, 05:14) --------------------------------------------- У меня есть 1 вопрос. Наверно больше к судьям. Хотя нет, наверно к автору, или лучше сказать ко всем. Я ничего не имею против. Просто объясните мне: а) смысл б) в чём ценность таких стихов в) как вы поняли этот стих Просто я например не понимаю такого исскуства и мне бы было очень интересно узнать, чтобы мне объяснили. Тк на все больше баттлах, такие текста преобладают и получают высокие оценки. Вот сам текст: (Отражение в зеркале, жонглируя буквами) Ира, непомерно заперта, в мире эфемерных капризов. Апрельским утром, отзывом на созидательный кризис, плелась или плела следы, по аорте города Байконур. Роботам, довелось испытать равный шок, он ровно окрашен радужным тоном. На ее щеках шоколад, тело, аккуратно окутано пестрыми шнурками. Внимая радио, касалась перстами, родных и забавных, подбородков с ямочкой. Их обладатели, заглядывая в травяные глаза, замирали в улыбке, на кошачьи зрачки. - Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?! - Нет, умрем лазурным сумбуром на завтрак.
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 10.08.2007, 05:14 |
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:23 | Сообщение # 423 |
 ------------------
| ну например из моего коммента к нему должно быть всё понятно)
Lazy-man
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:24 | Сообщение # 424 |
 Генерал-майор
| и все-таки это ответи на вопрос 3 а на 1 и 2 если не сложно ответь
|
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:27 | Сообщение # 425 |
 ------------------
| а) смысл в рифме и в создании атмосферы. Нет конкретики есть только абстракции погружающие в краску...) б) ценность? ну вапче порой находятся интересные созвучия, а так же они очень удобны для депрочитки. Ну вот Джиллия, вот он пример. Но у Джилла, всё более продумано, он не уходит совсем уж в астрал. А молодые трипхопперы грешат этим.) в) я никак не понял, поэтому 2 или 3 максимум за впечатление...) 3, если нахожу хоть более менее цельные образы, хотя бы длиной в строку, а не в словосочетание)) воть))
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Пятница, 10.08.2007, 05:28 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:30 | Сообщение # 426 |
 Генерал-майор
| Спасибо за ответы. Хотелось бы еще услышать ответы. Один человек очень хорошо сказал про такие стихи и я почему то с ним согласен на 100 % "их никто не понимает просто все дружно кивают головой: "да-да, мы супергении, мы разбираемся в высоком искусстве" "
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 10.08.2007, 05:31 |
|
| |
FireDUP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:33 | Сообщение # 427 |
 ------------------
| ну большинство да, так и кивает. но меня трип-хоп уже просто заебал. вот есть на хипхопе Дип, Греза, Шеридан, у них тоже сложные образы, но прям видно, что осмысленны. То есть человек при хорошей вдумчивости их понимает. А "пропеллеры мопедов по позвонкам бреда"....собсна бред и есть))
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Пятница, 10.08.2007, 05:33 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:35 | Сообщение # 428 |
 Генерал-майор
| угу, я вот тоже так считаю. Хотя есть люди, которые его умеют делать. Тот же Джиллия, там все тоже, если приложить малые усилия, то можно осмыслить образы, которые он рисует в своих текстах.
|
|
| |
NextGen | Дата: Пятница, 10.08.2007, 06:09 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| Когда будет выставленна остальная часть оценок?
|
|
| |
NVP | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:25 | Сообщение # 430 |
 Полковник
| судьям спасибо за оценки учавствую впервые....рад!! респект
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
Collapse | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:27 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| Quote (Snake) (Отражение в зеркале, жонглируя буквами) Ира, непомерно заперта, в мире эфемерных капризов. Апрельским утром, отзывом на созидательный кризис, плелась или плела следы, по аорте города Байконур. Роботам, довелось испытать равный шок, он ровно окрашен радужным тоном. На ее щеках шоколад, тело, аккуратно окутано пестрыми шнурками. Внимая радио, касалась перстами, родных и забавных, подбородков с ямочкой. Их обладатели, заглядывая в травяные глаза, замирали в улыбке, на кошачьи зрачки. - Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?! - Нет, умрем лазурным сумбуром на завтрак. просто коммент небольшой, если можно... дело в том, что стремясь охуенно наворотить созвучий, часто пишется в ущерб прямому логическому смыслу...есть такая тема...высокие оценки ставят, т.к. наверно наелись стишками типа : Мы были не разлей вода знали друг друга год Мда не ожидал от тебя такого Лутший "друг" но теперь в кавычках Ха делай за спиной пакасти Да ты свинья! Я лутше останусь совсем один Если вдруг у меня буду такие друзья Посмотри в зеркало У тебя чёрная душа На вид добродетель А в отражениии предатель Арррррр..... ...если соблюсти пропорцию получается шедевр...а так...что-то типа : С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса только в рифму... псевдоумность, ёпты, вобщем... 
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:39 | Сообщение # 432 |
 Генерал-майор
| Quote (Collapse) псевдоумность, ёпты, вобщем Словом, все что ты хотел сказать своим масюсеньким комменотом, я прав? Спасибо а коммент. Мне действительно очень интересно.
|
|
| |
Vismut | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:04 | Сообщение # 433 |
 Лейтенант
| Кто нить подсчитывал сумму оценок после 4 судий?
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:05 | Сообщение # 434 |
 Генерал-майор
| Quote (Vismut) Кто нить подсчитывал сумму оценок после 4 судий? Как видишь - никто Все ждали твоего прихода 
|
|
| |
Vismut | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:06 | Сообщение # 435 |
 Лейтенант
| Quote (Snake) Как видишь - никто Все ждали твоего прихода Зря ждали...
|
|
| |
|