ZiC - Чусик
Оба текста слабые, на мой взгляд, главным образом, засчёт инфантильных речевых ошибок
и отсутствия изюминок что ли.))
Да и сюжетцы не цепанули. Но выбираю Зика, потому что нашёл у него неплохие рифмы и игры
слов)) NVP - Андрей Стоян
Блин, Андрюх, больше ждал от тебя. Как-то мимо проехало. И сюжет как одним кадром так...
Непонятной также вся соль и причина таких стремительных действий для меня осталась))
А у НВП мне понравился текст, задел даже...Хоть и не сказал бы, что по рифме хорошо, но
по смыслу зато гут)
Элько - Lj
Ну тут всё ясно...У Элько не свой текст, плагиатчики - некруто)
У Lj довольно неплохо, но немного смазано до разделительной линии...хотя это
объяснимо "больным разумом". В принципе пойдёт)
Inscene - РОБОТ
У inscene хороший довольно текст, только выбивают из общей атмосферы слова типа "нахер"
или "тыщи"...и ещё как-то неуклюже местами написано, за уши притянуто.
РОБОТ как-то мимо прошёл, не зацепил...(
NeStandArt - Lex_from_mX
Ну у меня здесь особо проблем не возникло) Хоть у Лекса и довольно неплохой стих, но
всё же Лиза выиграла по технике однозначно. А по смыслу я считаю равнозначно сильные тексты.
Так что Лиза, засчёт рифмы, хотя она и не фонтан у неё в принципе, но лучше, чем у Лекса.
Livilord - Snake///
По технике Livilord однозначно выиграл, хоть и есть притянутые за волосы слова, которые
добавляют водянистости некоей, правда смысл довольно сложен по восприятию, но то, что
понял мне понравилось)
У Снейка тоже неплохо. Улыбался, когда читал, но испытал недостаток рифм некоторый...Ну и
я не люблю читать тексты про судий, потому что это нифига не круто и не модно на самом деле...))
это хитрый ход, который на самом деле нехитрый имхо)
BPegHbIy - n0viel
Вредный как-то уж совсем не постарался, по-мойму))
У Новиэла места есть хорошие и по смыслу и по атмосферности, но как-то я немного не вник в
общий сюжет. И ещё, блин: нИкогда, нИкому...или я чего-то не понял?)
Vismut - Stalker
Как-то оба текста неособо понравились, а у Висмута совсем не понравился...Как-то просто и
по-детски что ли у него...) У Сталкера лучше и язык неплохой, но смысл от меня убежал общий,
и ничего не смог я с этим поделать...
Collapse - ТЕХНИК
Коллапс выигрывает и по технике и по смыслу и вапче по всему. Его текст мне неплохим показался,
а у Техника не понравился. Из недостатков Техника: банальность рифм...да и сюжетец неособо))
так вот)
FlashmoB - Климат
Без вопросов так-то...У обоих сюжетец хреновый, но Флеш тупо отписался. У Климата по форме
очень хорошо, рифма плотня и вапче мне понравилось. У Флэшмоба так-то банально, и соперник
в этот раз неплохой попался...глупо будет, если Климат не пройдёт.
полу[ёжик]..? - Vil@ - Улыбнись
Мне у Маши понравился текст. Прикольно, хоть и по технике местами неочень, но прикольно.
Два других текста мимо вапче как-то пронеслись((
ADRIANO - Wiz
Если б Wiz написал больше и с качеством первых двух-трех абзацев, прошёл бы он.
А так в принципе неплохие тексты, но ждал больше от этой пары. Адриано тоже как-то скачет:
то хорошо пишет, то совсем как-то по-детски и водянисто..так вот))
TRIAn - Itak55
Тут я задумался, потому что у TRIAn по технике слабоватый текст, а впечатление оставил неплохое,
а у Itak55 наоборот...но всё же за TRIAn. просто больше понравилось, но рифмовать надо лучше)
ban - limit_vs
У Лимита и по рифме и по общему замыслу лучше. Бан довольно банально написал.
Kek$$ и мака - оба текста понравились. мака - нестандартностью и какой-то эстетикой что ли
своебразной, это прикольно, правда, рифма местами угасала. А Кекс как раз по рифме в некоторых
моментах порадовал. Оба достойны третьего раунда)
пысы: насчёт Лизы и Лекса. если ещё один будет не знать, что делать, подумаем)) а вапче так не делается, удача тоже присутствует везде...никуда не денешься. и проходит тут тот, кто сильнее в этом раунде. это моё мнение.
Элько НЕ проходит дальше, текст - плагиат с трека Соль Земли и Хамиль - Странно. Сам убедился...