3 раунд. Обсуждение. ( Светлое )
|
|
FlashmoB | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:20 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Надо направить текст на соперника, Ну что ж, изъебнемся в раскрытии темы, И чтоб быть первым, Распишу, про то, какой он ахуенный, Начнем со стихов – полу Джил, Полу-Пушкин, Я в руку бы вложил ему пушку, Чтоб он приложил к ушку, И застрелился сам, прости, пацан, Ведь ты же царь, но продолжим дальше, В победном марше фаршировать башни, Смешивая с парашей, И Имен не спрашивая, Но всё же надо когда-то же, Узнать его ник...Коллапс – бля вот это тип, Меня аж нервный тик пожирает, Ведь я не знаю, кто такой коллапс, Я знаю – что коллапс – твой словарный запас, Я мог бы сказать – что ты пидорас, Но это без маз, и это не правда, У тебя детская травма, вскрываться в ванной, Утром ранним, но пойми парень, я и есть рАп, я и есть Ра, Да, тот бог, что зажигает с утра, И это мой удар, попав ко мне в пару, Ты просто попал... Попав ко мне в пару, Ты попал паря... На силу удара, Жестче Ван дама... Ведь я зажигаю, Свет по утрам, Я и есть солнце – и это мой удар...
|
|
| |
Mc_Nos | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:27 | Сообщение # 107 |
Майор
| Quote (ZiC) Ты так написал просто потому что я сделал трек лучше тебя, т.к. он со мной в паре... Да ? Ха-ха-ха Посмотрим кто выйграет баттл!! Я Больше чем уверен, что Адриано!
|
|
| |
n0viel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:39 | Сообщение # 108 |
Сержант
| фоновая картинка кстати с квадратиками...какая-то магическая...на неё смотришь и с глазами что-то не то..
"Это же настоящий кошмар - лепетать стишки, похожие на кружевные салфеточки!"
|
|
| |
Mc_Nos | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:05 | Сообщение # 109 |
Майор
| Эм.... Чё сожрал ?
|
|
| |
n0viel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:13 | Сообщение # 110 |
Сержант
| да эт реально...вот посмотри на неё пока сайт не загрузился и она одна на весь экран...
"Это же настоящий кошмар - лепетать стишки, похожие на кружевные салфеточки!"
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:35 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Mc_Nos) Да ? Ха-ха-ха Посмотрим кто выйграет баттл!! Я Больше чем уверен, что Адриано! Сомнительно...кста почему ты именно его себе в кумиры взял... Quote (Mc_Nos) Эм.... Чё сожрал ? Я тебя "сожрал" как ты выражаешься своим треком...а меня в это время в онлайне не было, по крайней мере на этом форуме....
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:06 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (ZiC) Сомнительно...кста почему ты именно его себе в кумиры взял... Мне тоже странновато) Бро, мы знакомы?))
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:56 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Адриано,Мака,мальчики,не ругайтесь((
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:58 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Леш,флеш,текст не понравился.фаре выгонятся.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:19 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| я занят =\
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
мака | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:11 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| 11:08, сижу у монитора, организм по предательски просит пищи... Адриано,Мака,мальчики,не ругайтесь(( Лизонька, девочка, хорошо)
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
|
|
| |
Livilord | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:23 | Сообщение # 117 |
Полковник
| привет всем кому не снится или кто спит у мониторов! Пиздец, нихуя не успеваю:-) ща видимо придется текст в метро фристайлом писать:-D жестоко....
|
|
| |
мака | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:16 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| а если бы ты действительно хотел написать хороший текст, то свершилось бы, а так, наплевательски, ничего не выйдет... мне, помогает jah. А вам?! Добавлено (21.08.2007, 12:16) --------------------------------------------- Кста, тоскуем... по постам виы... виват анархия, вот вам марихуана...
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
|
|
| |
NVP | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:19 | Сообщение # 119 |
Полковник
| начал писать как и обещал,надеюсь до указанного срока управлюсь***
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
ZiC | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:22 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Надо текст писать садится...
|
|
| |