4 раунд. Обсуждение. ( Интеллигентное )
|
|
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:44 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| не поняла... новиел-это циник чтоли??!
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:44 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| ЗЫ: файр,спасиб за комент,приятно. тебе что действительно текст понравился?
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:47 | Сообщение # 168 |
Полковник
| хм....Файр, даже если без этого... 99/1
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
Сообщение отредактировал NVP - Четверг, 30.08.2007, 13:48 |
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:48 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NVP) хм....Файр, даже если без этого... 99/1 всмысле?
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:51 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Quote (NeStandArt) всмысле? да я про...наше соперничество со Сталкером....Лизочка, вот ты можешь откомментировать наши текста и сказать кто лучше*?
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
Сообщение отредактировал NVP - Четверг, 30.08.2007, 13:51 |
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:53 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NVP) да я про...наше соперничество со Сталкером....Лизочка, вот ты можешь откомментировать наши текста и сказать кто лучше*? ммм....сейчас почитаю....
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:54 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| и ты наши прокоменть
|
|
| |
FireDUP | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:58 | Сообщение # 173 |
------------------
| Лиза, ну я так понял, что да) Всё сходится..) Да текст считаю лучшим в раунде твой. НВП, твой текст лучше.)) Какая разница насколько?) к тому же тебе в своём тексте гораздо больше понятно, чем остальным...))
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Четверг, 30.08.2007, 13:59 |
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:13 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (FireDUP) НВП, твой текст лучше.)) Какая разница насколько?)к тому же тебе в своём тексте гораздо больше понятно, чем остальным...)) согласен с последним. Добавлено (30.08.2007, 14:13) --------------------------------------------- Лизо4ка, "А на кафеле разбитые стекла, улыбались грустным лицам будто ничего не случилось, смотрел в одну точку этот малыш Где было скомканы капли цейлонского в одно целое, отдавшись капризам Эта лужа отдавала с улицы свой помутневший пейзаж..." - достойные слова... Твой текст безусловно лучше...я зачитался даже...он интересен по своему... со своим сюжетом и эмоциональной окраской...но немножко не моё,может я так не смогу писать никогда даже(честно).... n0viel, абстрактно...и тема не затронута практически... НЕ понравились слова...."ведь глаза минеральные. ведь зрение - тень от камня. грибные трипы - реальность. а маленький бог - гуашь."-не воспринимаються просто. А вот следует за ними....чётко "я стал наркоманом фантазий убийственно деликатных, сладким чаем заляпав карму. а жизнь обратил в пейзаж."
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:14 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| ммм...,ну что я могу сказать... чесно говоря,вода присуствует конечно в обоих текстах... текст Сталкера мне не понравился,я читала его без какого то либо удовольствия,и не нашла там ничего интересно....как бы просто й обычный текст,наполненный водой... В твоем и образы проглядывались интересные,толковые,хотя много моментов,когда либо текст с ритма сбиваеться,или рифмы "пропадает" кудато... если б я была судьев,то точно бы проголосовала за твой текст. и вообще,уже так получается,что баттл возьмешь либо ты,либо флешмоб...
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:19 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FireDUP) Лиза, ну я так понял, что да) Всё сходится..) Да текст считаю лучшим в раунде твой. охо)пиздатоу приятно приятно а всмысле,все сходится,что именно:)?блин,знала бы что циник,больше б над текстом работала :)....
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:21 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (NeStandArt) и вообще,уже так получается,что баттл возьмешь либо ты,либо флешмоб... это ещё почему*? а ты ......*?**?неее так не пойдёт
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:22 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NVP) Лизо4ка, "А на кафеле разбитые стекла, улыбались грустным лицам будто ничего не случилось, смотрел в одну точку этот малыш Где было скомканы капли цейлонского в одно целое, отдавшись капризам Эта лужа отдавала с улицы свой помутневший пейзаж..." - достойные слова... Твой текст безусловно лучше...я зачитался даже...он интересен по своему... со своим сюжетом и эмоциональной окраской...но немножко не моё,может я так не смогу писать никогда даже(честно).... мне не нравяться эти строки((кажеться рифма не чувствуется в словах малыш-пейзаж... спасибо.мне очень приятно:)
|
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:23 | Сообщение # 179 |
Полковник
| а ещё судьи будут*?*?
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:23 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NVP) это ещё почему*? а ты ......*?**?неее так не пойдёт не принято это,чтоб девушки брали баттлы:)особенно если вокруг нее одни парни:) да и пишете хорошо оба
|
|
| |