4 раунд. Обсуждение. ( Интеллигентное )
|
|
FireDUP | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
------------------
Статус: Offline
| воть собсно)
Lazy-man
Сообщение отредактировал FireDUP - Четверг, 30.08.2007, 23:33 |
|
| |
NVP | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| чаем.......это круто Добавлено (23.08.2007, 23:58) --------------------------------------------- внимательно прочитал (изучил) все тексты Сталкера, квадратная рифма присутствует, в некоторых норм плотненько так, просматривается иногда рифма ради рифмы.....тааааак, что ещё....хммм. Я его порву просто, интеллигентно.........
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
Сообщение отредактировал NVP - Пятница, 24.08.2007, 00:00 |
|
| |
n0viel | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| тема офигенна просто (: шикаааарно (: блин (: это прям для меня (: я рад ((((: спасибо тому, кто придумал её, огромное (: у меня будет именной стих (: пейзаж, нарисованный Чаем...зелёным...С Лимоном..да...она художница, кстати, всё праивльно (: палюсь блин наверное (: ну пофиг (: нестандарт, мне твои стихи уже давно нравятся (: вот...удачи тебе...отомсти за маку (: жесть ((((: настроение подняли (((: спасибо ((:
"Это же настоящий кошмар - лепетать стишки, похожие на кружевные салфеточки!"
|
|
| |
NVP | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| мммммммммм так я слежу за своим соперником!! Via_ Понравился больше на самом деле. Оригинальнее, что ли... FireDUP_ У Сталкера лучше и язык неплохой, но смысл от меня убежал общий, и ничего не смог я с этим поделать... у Сталкера мне понравилось, есть пара неплохих находок, я за него.) А ТЕМА ПРАВДА СУПЕРСКАЯ!!!!!!
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ааааааааааааа! Спасибо за тему! Она просто шикарная! Аааааа!я в эфории!! Ммм,уверена,тему дали или csc или Виолочка! Действительно настроение прям уф как подняли!))) вооооообщем...еее... 1)новиелу удачи,а мне проход в полуфинал) за маку действительно отомщу))) 2)самая жесткая пара помойму кекс и адриано... ребят,это будет красивый четвертьфинал)))
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote Действительно жаль что мака и инсцен больше не участвуют... Незнаю как инсцен,но мака 100% должен был пройти((( теперь из маджести остался Адриано.солнц,надеюсь если и увидимся,то только в финале ------- зы:когда там тема на 4-ый?обещали на седня...но 4е то не видно... пасип те) только с маджести не только я. еще и Кексс, финалист. счас посмотрю тему и пары Добавлено (24.08.2007, 00:58) --------------------------------------------- ААААХХХУЕТЬ.. вот чего боялся (((((((
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ага,то то же...акуеть( ниче.адриано,ты обязан отомстить кексу за меня))))Ок?@хах.()
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| NeStandArt, я рискую.. если ночью не напишу - завтра могу уехать на 3-4 дня в лес и так и не написать а если я не сдам текст - Кекс в третий раз подряд сорвет халяву)) P.S. а рисовать горячим чаем это как?
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
n0viel | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| чай не средство которым рисуют - это чай рисует (:
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| n0viel, а как это?
|
|
| |
n0viel | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:20 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ну...берёт кисть в руку..и рисует..иногда правда китайскими палочками.. (:
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| А ты как я-уже 2недели как на даче и пользуюсь мобом.....это не удобно,но хоть как-нить(( Если б ты слушал так много джилии,и вообще,трип-хопа,как я,то тъ б понял не только как горячим чаем рисовать,а как из шоколада сделать акуеный телек.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| NeStandArt, но... мне при написании нужна сосредоточенность и концентрация. ночами я буду занят скорее всего и утомлен)) кароч посмотрим, время покажет) а Джилл зло))) охрнеть можно от его песен, хотя был момент, когда я им заслушивался...
|
|
| |
NVP | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:44 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я уже начал писать................ наверно всю ночь просижу...Вдохновение пришло
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ADRIANO, Не надо,у Ильи ахрененое творчество.сейчас,кстати-"где то около ног"...хорошая вещь. Мне от голоса одного его в кайф просто.красивый. --- завтроу текст напишу,седня стих уже один написала....
|
|
| |