Freestyle Session
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну что ж,давайте пофристайлим) кто начнет?) ЗЫ: скажу сразу,диссы я не о4 хорошо пишу.в частности лирику,или тексты с множеством образов....
|
|
| |
Атеист | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Очень приятно,что мою инициативу поддержали! Спасибо! Перед началом основного действия хотел бы сделать предложенение: В большенстве случаев топик "Freestyle Session" - это разбор полетов в стихотворной форме.Диссы... Хотелось бы чего-то более плодотворного,интересного. Я предлогаю устроить поединок [b]"1 на 1". Правила: -длительность: 3 раунда. -темы раундов: темы назначают друг другу оппаненты. -оценки: мнение форумчан. -сроки сдачи: не более дня(эт ж фристайл ). -статус "победитель" получает человек,который,согласно мнению форумчан одержал победу в двух раундах.[/b] -темы и их роскрытия не должны быть оскорбительного характера!!! Вот.
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
Сообщение отредактировал Атеист - Среда, 01.08.2007, 21:44 |
|
| |
Ban | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Прикольно)) хотелось бы попробовать свои силы во фристайле...
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| хорошая идея) только давайте не диссы,пожалуйстаааааааааааааааааааа
|
|
| |
Атеист | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ban, вот и отлично!!! Ты ток аппанента себе найди и пжалста... делайте что хатите! Добавлено (01.08.2007, 21:42) --------------------------------------------- NeStandArt, поддерживаю предложение!!!
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| воть)) кто со мной хочет?)))
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| NeStandArt, я бы не против с тобой, но ты все-таки girl...
|
|
| |
Атеист | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вот я про тоже. Судя по твоим работам... ты хороший оппанент,но мужское начало не позволяет бросить вызов девушке.
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Атеист, мож Я vs ТЫ
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ппц,я в шоке,какая разница,девушка,не девушка..... а если в баттле с вами кем-то поставят меня,что,тексты здавать не будете??(((....... тем более,мы договорились что без диссов.... просто фрис на заданую тему....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Атеист) ты хороший оппанент спасибо,рада слышать)
|
|
| |
Атеист | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| NeStandArt, прасти меня такова культурного!=) Пара № 1 : Атеист и Ban. Тема раунда: Путь к свету Особености: -8-20 строк -максимум абстракций и образов -текст представляет из себя диалог 2-х лиц -в тексте должны быть использованы следующие 6 слов: гвоздь,консерва,собака,мармелад,сахар,потолок. Удачи,уважаемый,Ban!!!
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Атеист, ок начну, ток скоко времени??? Да ну и особенности...
|
|
| |
Атеист | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| В принципе,в фристайле все проходит в режиме "Live!". И времени на раздумье даеться пару десятков секунд. Но у нас всё иначе и у тебе есть день.Так пойдет?
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Атеист, день мне кажется многовато... может уменьшим время??? В частности нашей пару моно до полуночи...
|
|
| |
|