2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
Kek$$ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:02 | Сообщение # 736 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Климат) У флэшмоба тупой дис,но не как не сторрителинг,Поздравляю кекса с досрочной победой, спасибо... согласен с тобой... Quote (Via) Внимание!Пользователь под ником Элько с позором исключается из участия в нашем баттле.А ну-ка на 1-2 все дружно скажем фу!Нефиг плагиатить впредь. ха) я знал это с самого начала)) забавно...Quote (Lex_from_mX) Аднианус, друг, нужно легче относиться к поражениям. И уверяю тебя,ю судьи на всех форумах оценивают тексты по одним и тем же критериям - во первых смысл, во вторых рифма. Чем раньше ты это поймешь, тем раньше начнешь выигрывать. Удачи. тебе самому не смешно от своих слов?
Парни с рэп.ру всех рвут... йоу...
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:03 | Сообщение # 737 |
 Генерал-лейтенант
| Виол,и все же может ты в этом раунде за нашу пару тоже проголосуеш?
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:07 | Сообщение # 738 |
Генерал-майор
| ВОТ, ЧТО ПИСАЛ БАХ ТИ НА МА-ДЖЕС-ТИ.РУ, И ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА, КТО В НЕМ УЧАСТВОВАЛ: Quote Хочу отметить, что любой текст - он и есть в какой то мере стих, тем более организаторы, по моему, собирались проводить (и проводили) баттл по стихам, а назывался он текстовым только потому что так привычней.
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:08 | Сообщение # 739 |
 Генерал-лейтенант
| ADRIANO, Ну и что с этого что там бах ти писал.
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:10 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Лекс, я была с тобой в том посте согласна)
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:11 | Сообщение # 741 |
Генерал-майор
| NeStandArt, а ты не в курсе, каким образом меня прошел мака тогда? и каким образом Лефром прошел Кексса в финале?
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:14 | Сообщение # 742 |
Генерал-майор
| Lex_from_mX, да вот в том то и дело, что на полуфинал твой текст не являлся стихом)
|
|
| |
Lex_from_mX | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:14 | Сообщение # 743 |
Сержант
| Quote (Kek$$) тебе самому не смешно от своих слов? Эй, это я тебя сделал в финале? Ты я гляжу ник сменил...стыдно проигрывать поэту? Адри, а не ты ли нахваливал мой полуфинальный ТЕКСТ на том маджести где писались СТИХИ?  Добавлено (17.08.2007, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (NeStandArt) Виол,и все же может ты в этом раунде за нашу пару тоже проголосуеш? Да - за пару, отныне мы идем по баттлу вместе, рука об руку, плечом к плечу, строка к строке
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:15 | Сообщение # 744 |
Генерал-майор
| Lex_from_mX, да вот в том то и дело, что на полуфинал твой текст не являлся стихом)
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:15 | Сообщение # 745 |
 Лейтенант
| Quote (Lex_from_mX) Эй, это я тебя сделал в финале? Ты я гляжу ник сменил...стыдно проигрывать поэту? ник никто не менял, глупыш... ты так и не понял, что это был развод?) ты меня сделал?)) забавно и не более... сдав текст, кто ныл судьям в плечо? лекс конечно... "мне так хуёво... моя сучка меня бросила" что-то в этом роде)
Сообщение отредактировал Kek$$ - Пятница, 17.08.2007, 01:15 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:19 | Сообщение # 746 |
 Генерал-майор
| Вы о чем вообще?
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:19 | Сообщение # 747 |
 Лейтенант
| Lex_from_mX, ты просто не можешь считать это победой... всем ясно, как проголосовали дрей, октябрь и др. дрей из-за соррела октябрь потому что любит стихи бля)) ты псевдопоэтик... текстовые баттлы относятся к х-х культуре и должны являться рэп-текстами... я доходчиво объяснил? или для глупых ещё пару раз повторить?
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:20 | Сообщение # 748 |
 Генерал-майор
| Quote (Kek$$) должны являться рэп-текстами + 100000
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:20 | Сообщение # 749 |
 Генералиссимус
| ADRIANO, Kek$$, мальчики, не ссорьтесь)
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:21 | Сообщение # 750 |
 Лейтенант
| а якобы приглашённые судьи проголосовали за тебя, босяка, из-за того, что организатор (дрей) сказал им о том, что это баттл стихов строка джиззы: "у лекса "стих", а у КекССа "текст", поэтому голос за лекса" меня просто заставила улыбнуться... да и вообще... никто не знает, правда ли, что приглашённые судьи вообще читали наши тексты...
Сообщение отредактировал Kek$$ - Пятница, 17.08.2007, 01:23 |
|
| |