2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:22 | Сообщение # 751 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я кстати на Маджести в четвертьфинале тоже проебал своим рэп-текстом - стиху Визави, правда, не сильно парюсь. Знал, что вылечу и всё)
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:24 | Сообщение # 752 |
Генерал-майор
| Via, мы с Кекссом не ссоримся)Добавлено (17.08.2007, 01:24) --------------------------------------------- Obdolbannyikvazibober, вот ты знал, а я не знал, что проебу маке ( P.S. ты откуда знал, кстати?
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:26 | Сообщение # 753 |
 Генерал-майор
| Quote (ADRIANO) P.S. ты откуда знал, кстати? Ну не знал, конечно, но догадывался. Визави делал образы, красоту, такое приятно представлять и пользуется почётом на баттле вообще. Я же написал тупо дисс на всех из-за своих личных претензий, которые судей не волнуют. То есть такой текст не вызывает не впечатления, ни эмоций и так далее. То есть по созвучиям я соперника обскакал, но просто судьям не хотелось давать в паре красивого стиха и вульгарного дисса давать победу вульгарному диссу, и я их понимаю.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:30 | Сообщение # 754 |
Генерал-майор
| Obdolbannyikvazibober, но то был РЭП форум или же нет? где в цене должны быть созвучия, техника, мясо, а не стихотворные образы...
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:32 | Сообщение # 755 |
 Генерал-майор
| ADRIANO, Ну вот смотри: Общее впечатление: Визави, ибо образы. Смысл: У меня смысл был примитивен: "Вы заебали", хоть и технично выражен. У Визави же как-то глубже он, философичнее) Техника: тут без вопросов я. 2-1, Визави идёт вперёд) Плюс у меня ещё текст квадратненький был слегка)
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:35 | Сообщение # 756 |
Генерал-майор
| Obdolbannyikvazibober, если в этом баттле будут так же оценивать, мой стайл в ауте....
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:36 | Сообщение # 757 |
 Генерал-майор
| Quote (ADRIANO) Obdolbannyikvazibober, если в этом баттле будут так же оценивать, мой стайл в ауте.... Если честно, я думаю, тебя кто-то вырубит в полуфинале... Не знаю, почему так, но уверен.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:41 | Сообщение # 758 |
Генерал-майор
| Obdolbannyikvazibober, меня всегда вырубают в полуфинале предпочтения судей я еще не изучил...
|
|
| |
Lex_from_mX | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:41 | Сообщение # 759 |
Сержант
| Кекс, или соррел, или хуй знает кто плюс Адриано, если в ваших головах еще остался маленький сектор не занятого составлением "клевых рэп-генгста-хип-хоп-текстов" поднимите архивы на хип хоп ру, период 2005-2006, и посмотрите кто именно начал разделять ТЕКСТЫ и СТИХИ, вы будете приятно удивлены Кекс, ты поебал и это главное 
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:45 | Сообщение # 760 |
Генерал-майор
| Quote (Via) Хамиль-Соль земли... Хахаха))) Это Соль Земли и Хамиль "Странно"Добавлено (17.08.2007, 01:45) --------------------------------------------- Lex_from_mX, Кексс это не Соррел. Соррел это совершенно другой человек. Ну и кто же начал разделять?? P.S. уже произвел запись на студии?
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Quote (ADRIANO) Это Соль Земли и Хамиль "Странно" прошу прощения, неверно скопировала... Это нервы все...
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:55 | Сообщение # 762 |
Генерал-майор
| Via, неужто на тебя так действует плагиат?(
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:59 | Сообщение # 763 |
 Генерал-майор
| Она в шоке от моего текста
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:59 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| Quote (ADRIANO) Via, неужто на тебя так действует плагиат?( Таможни украинские и котеночек, скорее(
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:00 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Quote (Snake) Она в шоке от моего текста А ты сам считаешь его нормальным?
|
|
| |