2 раунд. Обсуждение. ( Ацкое )
|
|
Snake | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:01 | Сообщение # 766 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Via) А ты сам считаешь его нормальным? "Snake/// Тебе повезло, что ты не слышал сейчас слов, направленных в твою сторону... " А ты считаешь это нормальным в причине указывать?! м?
Моя мечта даст всем вам фору, Моя мечта придёт извне...
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:03 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Quote (Snake) А ты считаешь это нормальным в причине указывать?! м? мне лень норм комментить было, потому что у меня температура не спала еще даже... а на тебя я правда разозлилась... нельзя писать такое. как бы ты к котенку не относился. из уважения хоть... ты не ответил на вопрос
|
|
| |
Lex_from_mX | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:03 | Сообщение # 768 |
Сержант
| Адри, была такая тема - Новый Баттл. Просто после очередного неофициального у меня остался неприянтый осадок от требования судий писать "классические стихи". Вот я и обратился к Слогу (он был тогда модером раздела текстов) и попросил помочь в организации ТЕКСТОВОГО баттла. Потом мы с Моззи (организатор чуть ли не единственных в рунете ETB) еще долго ныли в теме "Клуб Поэтов", собрали маленькую армию реакционно настроенных текстовиков и стали поливать грязью отдельных поэтов и их группы(сиречь Катарсис). Закончилось все тем что Тэка забанил всех и пригрозил удалить наши аккаунты с форума Я переболел игрой в войнушку а сама игра осталась, правда играют в нее уже текстовики вашего, третьего поколения.
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:05 | Сообщение # 769 |
Генерал-майор
| СООБЩЕНИЕ ОТ Kek$$: Lex_from_mX, ты глупый... тебе никто не говорит про "клевые рэп-генгста-хип-хоп-тексты"... тебе говорят про то, что тебе нехуй пиздеть про технику, так как у тебя ее нет вовсе... Какие архивы? успокойся, кому они нах нужны... если придираться к словам: "Кекс, ты поебал и это главное" - да, я тебя поебал во все щели 
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:05 | Сообщение # 770 |
 Генерал-майор
| Quote (Via) мне лень норм комментить было, потому что у меня температура не спала еще даже... а на тебя я правда разозлилась... нельзя писать такое. как бы ты к котенку не относился. из уважения хоть... ты не ответил на вопрос Ага, тоесть у нас оценивается не сам текст, а отношения к котенку, тоесть к судьям?! Во охуенно, странно как Чет прошел в финал... с таким отношениям к судьям... Ответ на твой вопрос: Я считаю свой текст охуительным, я считаю себя охуительным и всех моих друзей охуительными 
|
|
| |
Lex_from_mX | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:09 | Сообщение # 771 |
Сержант
| Кекс, Перефразируя Дуню: У Лекса нет техники? Это смешно, все кто меня знают смеются над тобой еще с прошлого баттла
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:12 | Сообщение # 772 |
Генерал-майор
| Lex_from_mX, да какая еще войнушка?! тут речь вовсе не о диссах, а о месте "стихов" в баттлах. Это несовместимые вещи, когда в одном баттле встречаются стихи и тексты под рэп, это несовместимо так же, как если был бы чемпионат мира по шахматам (теннису, арм-реслингу) среди мужчин и женщин, объединенный..Добавлено (17.08.2007, 02:12) --------------------------------------------- Lex_from_mX, есть у тебя техника, причем очень отменная техника в написании стихов.
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:16 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| Quote (Snake) Ага, тоесть у нас оценивается не сам текст, а отношения к котенку, тоесть к судьям?! Сам текст я оценила. Просто комментарий удачнее подобрать не получилось. Исполнение считаю откровенно слабым, возможно, задумка в твоей голове была интересной. не спорю. Но вдовесок ко всему считаю его морально и этически некорректным. И отношение идет не конкретно к определенному судье или участнику, а в первую очередь к человеку.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:19 | Сообщение # 774 |
 Генерал-майор
| Quote (Via) Сам текст я оценила. Просто комментарий удачнее подобрать не получилось. Исполнение считаю откровенно слабым, возможно, задумка в твоей голове была интересной. не спорю. Но вдовесок ко всему считаю его морально и этически некорректным. И отношение идет не конкретно к определенному судье или участнику, а в первую очередь к человеку. Ну так старайся в след раз удачнее подбирать
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:20 | Сообщение # 775 |
Генерал-майор
| Via, в каждом тексте Снэйка охеренная задумка йоба)
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:20 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
| Quote (Snake) Ну так старайся в след раз удачнее подбирать Все для Вас, многоуважаемый
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:21 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| Quote (ADRIANO) Via, в каждом тексте Снэйка охеренная задумка йоба) Угу...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:23 | Сообщение # 778 |
 Генерал-майор
| ИМХО ничего страшного в тексте Снейка нет. Снейк, скажи, ты ведь не из-за каких-то личных претензий к Чиззу,а просто ради сторителлинга, да ведь? Если да, то Виа с комментом неправа совсем. Добавлено (17.08.2007, 02:23) --------------------------------------------- Снейк, спасибо за привет мне и пожелание удачи) Щас вот прочитал полностью твой тексток и увидел, порадовался. Кстати, думаю мой дисс на Нестандарт вообще бы за вульгарность здесь не приняли даже Вообще люди, если упоминаете меня в тексте, говорите сразу, а то интересно же, блин)
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
Via | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:24 | Сообщение # 779 |
 Генералиссимус
| Quote (Obdolbannyikvazibober) ИМХО ничего страшного в тексте Снейка нет. Снейк, скажи, ты ведь не из-за каких-то личных претензий к Чиззу,а просто ради сторителлинга, да ведь? Если да, то Виа с комментом неправа совсем. все... никогда в жизни больше комментить не буду) не получается у меня это видимо...
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:26 | Сообщение # 780 |
 Генерал-майор
| Quote (Obdolbannyikvazibober) ИМХО ничего страшного в тексте Снейка нет. Снейк, скажи, ты ведь не из-за каких-то личных претензий к Чиззу,а просто ради сторителлинга, да ведь? Если да, то Виа с комментом неправа совсем. Я Бабан бля Шучу Пришло мне в голову, вот и написал. Какая нахуй личная неприязнь, если я этого чуви ваще бля не знаю. Quote (ADRIANO) в каждом тексте Снэйка охеренная задумка йоба) Даже в моем первом тексте Quote (Obdolbannyikvazibober) Снейк, спасибо за привет мне и пожелание удачи) Щас вот прочитал полностью твой тексток и увидел, порадовался. Удачи бро  Добавлено (17.08.2007, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (ADRIANO) Via, в каждом тексте Снэйка охеренная задумка йоба) Спасиб бро Честно говоря, исполнения тоже в каждом из последнех текстов на приличном уровне 
|
|
| |