Freestyle Session
| |
VC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:50 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я бы тоже был не против по фристайлить Если кто желает то я завтра буду
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:52 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| VC, Livilord хотел... что про текста думаешь??
|
|
| |
Атеист | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:54 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Кстати,еще один парнишка по моей наводке присоединиться фристайлу..=)
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
|
|
| |
Livilord | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:58 | Сообщение # 49 |
Полковник
| набравшись наглости, заполз в фристайл сразу со второго раунда я не смотрю сейчас на рамки, запреты, за мной нет правды.. но тем не менее... желание больше чем разум и сразу с репрезента-начало битвы фразами заказы на стили- не для меня в этой теме, сильно? но тут никто ведь не ждал... пришествия миссИИ как и сейчас не джет... и я включаю счетчик побед и поражений, как звезды на самолете у летчика я не миссИя, не бог, не ной... Я иуда я предал разум, свой мозг...в ожидании в рифмах чуда... но для чего пишу всё это? не ясно даже мне, вроде.. я это есть я... я на себя породия=))))Добавлено (03.08.2007, 22:58) --------------------------------------------- то что выше-судя по сообщениям было написанно за 9 минут.... я думаю времени-час, два....
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:58 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Livilord, хорошо))
|
|
| |
Атеист | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:00 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Уважаемые,форумчане,очените,плз,тексты на биф между Атеистом и Ban'ом [раунд 1] Атеист. Тема: Связаны тонкой нитью Знаещий жизнь со всех сторон её темных и светлых Тянулся к звездам, не зщнав,что век его - тернии Закрыт от света...Протягивал Смерти руку И жал её,не жалея свою грешную душу. Легкий ветер наивности в голове её.Нежность... Она прилежная дочь. Любит классику.Свежесть... Цветов луговых.Любит собак,кошек.Читать книги Сидя,на окне открытом и радываться жизни. Они встретились в парке на речке случайно Она гуляла с собакой,он зализывал раны Ему нужно было время,он спешил на сходку Она сказала "полтретьего"М ШОПОТОМ РОБКИМ. Он взглянул на неё пронзающим взглядом После паузы короткой она отвеонулась в сторону глади Водной.Сердечко стало биться чаше... Девочке понравился мальчик.... Ban. Тема:Путь к свету. Я нучну путь к свету на этом батле Да пожалуй пора отсиживаться хватит Правильно ли я живу, ведь моя жизнь не сахар Какая разница ведь все равно ты станешь прахом После крематория, тебя возьмут и насыпят в банку И ты будешь как консервы, заточён в жестянке... Я иду к свету, как сигаретный дым взлетает к потолку И если все же выживу, то путь я обязательно найду Я иду все дальше... к свету, преодоляя все прегрыды Пусть обойду так всю планету, но кроме света мне ничего не надо Собака грызет кость,а я иду все дальше в жизнь В ботинке моем гвоздь, но все же надо рваться ввысь... [раунда 2] тема "Репризент темы Freestyle Session" Атеист: Перо пиита типографнгым шрифтом от души пишит рифмы В ритме свободного стиля,без пафоса и гонора в бифах С уважением в битвах к оппанентам,на пары разбивившись Назначте темы друг другу,взяв пару минут,что б размыслить Без удержек времени,смиыслом наполнив литеры Покажи себя во всю,дабы идти в шаг с фоворитами Будь лидером,нге бойся... раскрой себя,покажи форуму Кто истенный хозяин Freestyle сессии этого топика!!! Ban Эта тема для тех кто не привык высирать рифмы Эта тема для тех кто хочет с кем-то бифа Здесь для вас нет ограничений Нету правил и запретов. здесь все для развлечения Кто хочет попробовать силы во фристайле Кто всех конкурентов позади оставит Пацаны деффченки заходи сюда Если вы хотите показать себя!!! Здесь нет времени для размышления Здесь надо писать сплошняком писать строки без сомнений Атеист и Бан первая пара показываем вам как рифмовать надо Если хочешь показать себя Заходи сюда, да.. заходи сюда!!!
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
Сообщение отредактировал Атеист - Пятница, 03.08.2007, 23:16 |
|
| |
Livilord | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:03 | Сообщение # 52 |
Полковник
| я уже высказал=)))(Атеист) только вот форумчан тут что то мало(((( (рекламку бы=)))))так.... ну я бьюсь завтра с VС=))) кстати, кто из каких городов?
Сообщение отредактировал Livilord - Пятница, 03.08.2007, 23:06 |
|
| |
VC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:08 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Первый раунд : ничья (оба текста хороши собой) Второй раунд : я бы отдал предпочтение BanДобавлено (03.08.2007, 23:08) --------------------------------------------- Не VS a VC А я из Витебска (Беларусь )
|
|
| |
Livilord | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:09 | Сообщение # 54 |
Полковник
| я исправил раньше, чем ты поправил=)))) *извинения за флуд* Добавлено (03.08.2007, 23:09) --------------------------------------------- Я из ростова.... проживаю в москве
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:17 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Может вы тему для 3 раунда нам дадите??
|
|
| |
Атеист | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:19 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Атеист (Владивосток).
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Ban (Москва)
|
|
| |
VC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:26 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Зеркальное отражение Сидя на диване Клубная жизнь
|
|
| |
Livilord | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:30 | Сообщение # 59 |
Полковник
| +1 к зеркальному отражению
|
|
| |
Атеист | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:31 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| тогда... пусть будет зеркальное отражение(если Ban согласен). Может огласите тонкости какие-нибуть(обьем текста и т.д.)
Сообщение отредактировал Атеист - Пятница, 03.08.2007, 23:33 |
|
| |
|