Freestyle Session
| |
Ban | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:24 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Атеист, хорошо, красиво))
|
|
| |
Атеист | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:25 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| пасибо... там я на четваертой строчке завис на 5 минут. поэтому долго писал... минут 10.
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
Сообщение отредактировал Атеист - Суббота, 04.08.2007, 18:26 |
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:27 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Атеист, ты серьезно пишешь не то что я.... кста как те мой текст?*??
|
|
| |
Атеист | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:48 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Очень неплохие пазитивные фристайлы без понтов. Может раскачаем формальную обстановку предыдущих трех раундов,свежим бифом,построенным на диссах? Взарание!!! Ничего личного!!! Всё ради развлечений!!
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:18 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Атеист, согласен)) Добавлено (04.08.2007, 22:18) --------------------------------------------- порифмовать кто-нибудь желает??
|
|
| |
Атеист | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:36 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:43 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Атеист, ок ок ок порифмуем еще я тут с чувачком ха4у словиться.... вот кста ща ток написал фри зацените, ну полуфри: Посмотрел репутацию, а том корявый ноль Наверно какой-то мудак этому помог Смотрю на имя Zic, вспоминаю свой первый батл Этот пацан пиздит, что я там паршиво начал... У меня есть оправдания ведь это только мой батл nomber one А ты петух педальный, закрой свой рот поганый Он говорит, что я пишу хуже чем он Закрой ебало вася, себя ты не позорь На этом батле ты будешь ебаный клоун Со мной тебе лучше не заводить спор Ведь я тебя взгрею, как котлету на гриле Такого гея, тесаком да на поганое филе С твой логикой, репутация у тебя должна быть минус сто У тебя рифма путается, и текста твои полный отстой
|
|
| |
Атеист | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:13 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Альтернативный фристайл. Полусонный,усталый,помятый,джинсы облил чаем Нерасчесаный со смены пряду с рублем на кормане, Поэтому не спал,Звонка ждал. Зато сегодня Свожу девушку в кино на фильм "Гарри Поттер". Слева от меня две пачки "Контекс... Лайт",кружка чая Время на часах девять пятьдесят пять. Я засыпаю На глазах, а мне звонить Наде надо. Сеанс, До него семь часов, а пока выполняю распорядок По дому. Хоз профи начинает уборку От пыли и собак до мытья и полесосов Вот и всё. на пока хватит. Пофристайлил,а теперь завалюсь спать я! Добавлено (05.08.2007, 20:13) --------------------------------------------- Вообщем зика нету.Мож по бифу,Ban?
Сообщение отредактировал Атеист - Воскресенье, 05.08.2007, 03:07 |
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:32 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Атеист, ну можно вечерком
|
|
| |
Атеист | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:50 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Как будет время,накинишь тему,лады?
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:34 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| окей
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:03 | Сообщение # 87 |
Полковник
| прочитал первую страницу и думаю что тему должен назначать человек который не учавствует в данном батле чтобы все было предельно честно...
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
Атеист | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:13 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Ban,where're U?
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:42 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| I'm here. Добавлено (06.08.2007, 21:42) --------------------------------------------- Атеист, будет время напишу мини-дисс, но не жестко, если напишу то заранее извени...
|
|
| |
KidArctica | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:10 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Nestandart ) как на счёт баттла со мной?) назначай тему) и начнём) Добавлено (07.08.2007, 23:10) --------------------------------------------- или так) кто хочет со мной потягаться) пишите) и говорите тему)
I am KidArctica MC and l like MR. X to the Z
|
|
| |
|