Freestyle Session
|
|
KidArctica | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:55 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну дай мне шасн исправиться) показаться крутым чтли
I am KidArctica MC and l like MR. X to the Z
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:36 | Сообщение # 107 |
Полковник
| ну человеки довайте со мной посоревнуемся)) кто предложит соглашусь))
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:19 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Вредный, ну я могу, но учти, что я не фристайлер вообще, так что ты меня свалишь) Какую тему предлагаешь? Дисс?
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
Атеист | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:20 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Пара Атеист vs ВРеqРЫу. Поехали... Тема: Шопотом,я обганяя рассветы... кажеться кто-то оперативнее меня...
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
Сообщение отредактировал Атеист - Четверг, 09.08.2007, 22:21 |
|
| |
Obdolbannyikvazibober | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:21 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Да не, Атеист, давай ты.
Жаль, победу праздновать ещё рано. (С) Андрей Стоян, первый раунд.
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:27 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Атеист, давай) срок сдачи 00:00 по москве
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
Атеист | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:35 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| тему я тебе дал... отвечу где-то в 2-4 утра по москве.изини,раньше не могу.На моем часовом поясе полшестого утра.... Как напишишь текст,дашь мне сразу тему.Лады? Все..Удачи тебе!
Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламенем, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! (с)Атеист
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:41 | Сообщение # 113 |
Полковник
| спасибо) тему тебе давать нужно или ты на эту же напишеш?
|
|
| |
Атеист | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:48 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Двай эту же тогда. Что б все было честно,скажу,что я эти слова "Шопотом, я обгоняя рассветы2 взял из головы обсолютно случайно,поэтому взарание готовых текстов и идей нету. Вообщем разобрались? Одна тема на двоих??? Тогда,еще раз те музы и иудачи.
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:21 | Сообщение # 115 |
Полковник
| удачи и тебе) Добавлено (09.08.2007, 23:21) --------------------------------------------- Вот мой полусонный бред)) В то время когда солнце уступает место На небе видно становится цепь созвездий Птицы устают а люди только отдохнули Улицы снова заполняються вдох делает веселье Встали снова уже а ведь еще только сели Я не ценю это время когда тебя нет рядом Шопот твой наградой является, а может рябью Но теперь, когда ты совсем близко Я сказал своему брату спать ложись давай А мы с тобой погрузились в звездный мир Смотрели на ту цепь что появилась отныне Я шептал что то тихо и вроде невнятно И обгонял жестокий рассвет этим самым Но он оказался сильнее и время... Одолело меня. А мне казалось еще рано... Но раной осталось где то слева Да ладно сердцу не привыкать моему к шрамам пусть несмелым...
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:45 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| BPegHbIy, завтро прокоментирую
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:48 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Ban, )) Добавлено (10.08.2007, 12:48) --------------------------------------------- кхм... товарисч атеист я думаю уже пора сдавать ваш текст...
|
|
| |
Ban | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:21 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| BPegHbIy, есь хорошие моменты)))нато он и фристайл, вообщем хорошо
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:38 | Сообщение # 119 |
Полковник
| хорошо это хорошо...)
|
|
| |
Атеист | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:59 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| блин.. приношу извинения за зорержки - оч.дел много было.думал утром проснусь отпишусь,не получилось..... ещечуть-чуть подождите,плз... оч.занят!=( Добавлено (10.08.2007, 17:59) --------------------------------------------- Шопотом... обганая рассветы, я ветра шлейфом,нежно Обнему плечи твои... так бережно... песпечно Мы вместе...держась за руки,неутешно,всквозь время,вечность Полемик унисон, тернии,на край света к звездам,вместе!!! дальше была мысль,н7о её почему то срого отшибло!
Сообщение отредактировал Атеист - Пятница, 10.08.2007, 18:00 |
|
| |