4 раунд. Обсуждение. ( Интеллигентное )
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:54 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| NeStandArt, а ты так и хочешь стать моим соперником?) я не балуюсь, я сказал уже, что текст не буду сдавать. если Саша сдаст - буду только рад
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Mc_Shout | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:01 | Сообщение # 62 |
Лучший
| Что с вами, ппц, вроде все внорме было, устали чтоль? Просто в сентябре, на этом баттле откроется второй текстовый баттл, и сейчас мы форсируем события...
Сообщение отредактировал Mc_Shout - Суббота, 25.08.2007, 02:04 |
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:13 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Mc_Shout, да нет никаких претензий к организации и судейству.. всё отлично, просто у Кексса вдруг шляпа съехала))) с удовольствием поучаствую во втором баттле
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:15 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Адриано,тут,простите,больше не с кем. Не сдает кекс -ну и флаг ему,дурачку. Не будь таким же. Что с вами?!
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:22 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| NeStandArt, я просто знаю причину, по которой он не сдаст текст. иначе бы я сдал.. Quote (NeStandArt) Адриано,тут,простите,больше не с кем. за это пасип, киса) но я вижу, например, достойных соперников. вон НВП, ЭлДжей...
Сообщение отредактировал ADRIANO - Суббота, 25.08.2007, 02:24 |
|
| |
Климат | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:12 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Кекс со своей припиздью испоганил весь батл,Адриано,ты уже хотябы не ведись,не хочешь писать текст на этот раунд,давай я напишу,потом ты снова продолжишь участвовать
|
|
| |
NeStandArt | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:03 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ADRIANO) NeStandArt, я просто знаю причину, по которой он не сдаст текст. иначе бы я сдал.. ниипет. развод и тумбочка между кроватями...!((((( Quote (ADRIANO) за это пасип, киса) но я вижу, например, достойных соперников. вон НВП, ЭлДжей... пох,я хочу чтоб ты участвовал,ты должен взять этот баттл,и ниипет Quote (Климат) Кекс со своей припиздью испоганил весь батл,Адриано,ты уже хотябы не ведись,не хочешь писать текст на этот раунд,давай я напишу,потом ты снова продолжишь участвовать вот именно. напиши,напиши
|
|
| |
мака | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:52 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| ебать ВЫ Кекс, сука, мутный тип, на маджести устроил шляпу, и тут... АДРИ, а ты, не тупи, ИЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТЕМУ РАСКРЫТЬ, А?! Добавлено (25.08.2007, 11:52) --------------------------------------------- p/s/ могу помочь, я шарю в чайных церемониях
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
|
|
| |
stalker | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:28 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Всем нынечитаючим, мимопроходящим, судящим и шляпотеряющим, а также ADRIANO в частности - ЗДРАВСТВУЙТЕ воистину Чесно слово, Вы меня заставили зарегистрироваться!!! И я выражу свое мнение! Коль уж это мое первое сношение с данным форумом в буквенной форме пользователя, буду прозаичен: ADRIANO не хочешь сдавать текст? Потому что пройти в следующий раунд без должного сопротивления - халява? Потому что у Кекса ПРИЧИНА? Что же это за ахинея такая? Если бы никто не сдавал текста не было бы самого баттла!!! Да у меня тоже существуют проблемы и к сожалению я тоже знаю, что такое ГОРЕ! Бывает с работы иду пешком, дабы успокоится и не убить кого-либо, бывает косяки в личке и девушка чуть-ли не чемоданы собирает, бывает, что понимаю сколько будет стоить новый дом и хочется повесится от безысходности...Добавлено (25.08.2007, 13:28) --------------------------------------------- Мне тоже из-за этого текст не сдавать и руки опускать? Или же если бы NVP не сдал текст, так мне стоило бы тоже не сдавать? Каждый из нас пытается доказать что он искусен в этом исскустве, каждый хочет как-то себя выразить и доказать себе в том числе, что ОН может! Объясни мне, пожалуйста, ADRIANO почему ТЫ как лидер по зрительским симпатиям и качеству текстов хочешь из-за чье-то тупости и бредовости показать НАМ точечную слабость??? Скорее-всего я не пройду в следующий, но зачем лишать меня возможности вспомнить, что в этом баттле я боролся за невидимый кубок с достойными!!! А не с легкомысленными и глупыми, которые бросаются крайностями и не способны принимать качественное решение!!!
Я уже вступил на тропу войны с идиотизмом жизни и смывать боевую раскраску не намерен
|
|
| |
Климат | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:39 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Сталкер,дай пожму твою руку,я аж прослезился
|
|
| |
Mc_Shout | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:42 | Сообщение # 71 |
Лучший
| Так все хватит, растрепались здесь, вам что мать вашу делать не чего, кто хочет тот пускай сдает, кто нет, так нет, это соревнование, в своем участие должны быть заинтересованны вы, а не мы, и еще, пока сдал один человек. Если не кто больше не сдаст, то он поднимет этот баттл, и я буду за него рад... В последний раз говорю задрали вы все, пишите и обсуждайте лучше тему, или погоду, и не возвышайте не кого, здесь все равны, как перед Бохом
Сообщение отредактировал Mc_Shout - Суббота, 25.08.2007, 13:42 |
|
| |
Климат | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:46 | Сообщение # 72 |
Сержант
| давай крачим все Адриано!!!! Адриано!!!
|
|
| |
stalker | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:09 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Mc_Shout я не возвышал, не просил ничего изменять в правилах и структуре и если из пары никто не сдаст текст, то пара не проходит и дальше схема по нечетному количеству писак... сорри, конечно, просто сейчас высокочувствительная аура... и вообще это ведь форум (площадь для массового тематического общения) :) Кстати, сенк за интересную тему, ну и рано еще текстов ждать, ведь срок сдачи текстов 28.08.2007 23:59 по МосквеДобавлено (25.08.2007, 14:09) --------------------------------------------- и по теме: внимательно изучил комментарии NVP, на этот раз постараюсь поменьше квадратить
Я уже вступил на тропу войны с идиотизмом жизни и смывать боевую раскраску не намерен
|
|
| |
n0viel | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:09 | Сообщение # 74 |
Сержант
| жжоте (: будто это не текстовый баттл, а лестница в небо, упав с которой, уже никогда не встанешь ((:
"Это же настоящий кошмар - лепетать стишки, похожие на кружевные салфеточки!"
|
|
| |
stalker | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:26 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| надо же чем-то заняться.... да и тема подходящая...
|
|
| |
|