4 раунд. Обсуждение. ( Интеллигентное )
|
|
мака | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:30 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ИМХО, НО АДРИАНО МУДАЧЕГГГГГГ ГЫ
Износим ли мы материю и примемся тривиальнее?!
|
|
| |
NVP | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:44 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (stalker) и по теме: внимательно изучил комментарии NVP, на этот раз постараюсь поменьше квадратить буду рад за тебя* Добавлено (25.08.2007, 14:44) --------------------------------------------- жду 28- го, сдал текст самый первый и теперь ждуууууу............
Смерть - это ещё не доказательство того, что ты жил. Тут текстовый баттл !!! вперёд http://www.madganz.ucoz.ru
Сообщение отредактировал NVP - Суббота, 25.08.2007, 14:45 |
|
| |
Mc_Shout | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:03 | Сообщение # 78 |
Лучший
| Quote (n0viel) жжоте (: будто это не текстовый баттл, а лестница в небо, упав с которой, уже никогда не встанешь ((: Именно
|
|
| |
Mc_Nos | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:04 | Сообщение # 79 |
Майор
| О боже адриано, ты ищещь Многоточие ФАКТ 1 я дам тебе ссылку елси здашь текст Добавлено (25.08.2007, 17:04) --------------------------------------------- Твой опонент не сдаёт текст? Имей своё мнение...
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:03 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| БЛЯТЬ, НУ ХОТЬ КЕКСС ОТПИСАЛСЯ БЫ ТУТ! Тем, кто упрекает меня в том, что я не могу раскрыть тему глубоко ошибаются. Я могу написать текст и выложить здесь после дедлайна, мне ничего это не стоит. Так же я не боюсь халявы. Саша тут ступил, не сдает текст, так как хочет видеть меня победителем. Мне это нах надо?? ВООБЩЕ, ПОЛОЖИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ УЖЕ ((( ДА, для вас всех я МУДАЧОГГГГГГ... с удовольствием поучаствую во втором текстовом) Quote (Mc_Nos) О боже адриано, ты ищещь Многоточие ФАКТ 1 я дам тебе ссылку елси здашь текст мне нужно потреково)) текст я не сдам
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:05 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| вы хуль тут развели?! у меня есть принципы, если Адриано, Климат, инСцен, Соррел со мной в паре - я не сдаю текст... и мне похуй на все движения. Адриано сам вбил себе какую-то фигню в голову... мака, ты мудак законченый я хуею с вас, столько говна полилось)
Парни с рэп.ру всех рвут... йоу...
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:14 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Kek$$, Соррел был в паре с тобой, ты сдавал, причем дважды))))) Бро, я, конечно, очень ценю твой поступок, но... я не стану продолжать борьбу, зная, что таким вот поступком перестал участвовать человек, пишущий текста лучше меня, причем на голову лучше. (и не дерзи!! это факт) Добавлено (25.08.2007, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Kek$$) Адриано сам вбил себе какую-то фигню в голову... и это не фигня. ЭТО ТОЖЕ МОЙ ПРИНЦИП, чтоб ты знал)
Вам с сахаром, или лимоном? Спросят смешные глаза... Закрыто в приемной у бога, Мне с ядом... отвечу я. FlashmoB
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:29 | Сообщение # 83 |
Полковник
| ADRIANO, а я на тебя положил "мудачёгг":)
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:34 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| ВОТ! Хоть один нормальный человек на этом форуме))
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:39 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (ADRIANO) Соррел был в паре с тобой, ты сдавал, причем дважды))))) отношения поменялись давно... Quote (ADRIANO) (и не дерзи!! это факт) нихрена это не факт=/ Вы с Климатом скоро будете меня как щенка рвать)Quote (ADRIANO) я не стану продолжать борьбу, зная, что таким вот поступком перестал участвовать человек мне правда некогда... у меня друг последние дни в городе... потом уезжает в Москву... реально забит график... последние дни лета... я хочу провести их с максимальной пользой для себя...
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:48 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (Kek$$) мне правда некогда... у меня друг последние дни в городе... потом уезжает в Москву... реально забит график... последние дни лета... я хочу провести их с максимальной пользой для себя... да не гони... я спрашивал причину? и что ты мне ответил?))))))))) думаю помнишь...
|
|
| |
Климат | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:53 | Сообщение # 87 |
Сержант
| хватит сорится,это всего лишь текстовый батл...
|
|
| |
ADRIANO | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:23 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Климат, сорри, мы не ссоримся, а споря - лишь из избы сор выносим прессованный))
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:51 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Quote (ADRIANO) ВОТ! Хоть один нормальный человек на этом форуме)) хуль ты думал? я пиздат давай мне +1 шутка
Ё бля... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Вини Пух Строго жать!(мои треки) Просто иди к солнцу ведь ты же лирик...
|
|
| |
Kek$$ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:06 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (Климат) хватит сорится,это всего лишь текстовый батл... молчать=/
|
|
| |